gd 55, снеси Win7 HB и поставь Ultimate иначе ниче не выйдет, отключи КАПСЛОК,найди Система и безопасность-Настройка удалённого доступа и тогда сможешь кабелем законектиться. Учи матчасть ПК.Удачи!
eruption, seclub.org/forum/goto/12899343/ - хм, служба-службой, а вот порт найти - это вопрос. Чем только не сканил - ничего лишнего. На ОСи без SP никаких подобных странностей... Неужели ни у кого нет подобного? Или все на "дырявых" машинах с отсутствующей стенкой, либо с дефолтными настройками?
OV, я как обновы залил-зайти в тырнет сразу не мог-диагностику и прочее не помогло. чет там форточники перемудрили с безопасностью...короче через пару суток наладилось само...
eruption, seclub.org/forum/goto/12899701/ - что-то похожее было и у меня. Я вот вспоминаю историю с SP для хрюши - только 3-й пакет был доведён до ума. Сейчас подумываю, может вообще не ставить это SP1..? Ты сверху накатывал или на чистую ставил?
gd 55, снеси Win7 HB и поставь Ultimate иначе ниче не выйдет, отключи КАПСЛОК,найди Система и безопасность-Настройка удалённого доступа и тогда сможешь кабелем законектиться. Учи матчасть ПК.Удачи!
25 фев 2011 в 15:19