PЫБOЛЮБ, пробовал качать через центр обновлении,скачалось,стало ставиться,но через некоторое время после установки,вылазиет окошко-установка не выполнена-элемент не найден,нажимаю сведения,пишет Ошибка:Error_not_found(0x80070490)
Парни подскажите где взять патч для 7ки чтоб не выдовала что у меня стоит нелицензионная версия виндовс и якобы меня обманули,в самом начале темы патч для ОЕМ не сработал.........
rus 2OO8, по многочисленным отзывам, да и сам я через это прошёл - SP кроме проблем ничего не добавляет. Особенно первые 2-3 дня 70% машин - неадекватны. Махни рукой и не мучайся. Ничего не потеряешь...
Всем привет, у меня тут возникло несколько вопросов, вот у моего дяди на его семерке не можеть зайти в документы пользователей, говорит не хватает прав и тд., дядя и так и сяк пытался права увеличить до администратора, хотя у него итак они есть и в безопасности пробовал и в доступе лазил, бесполезно) в общем что в этой ситуации можно сделать? И второй вопрос: хотелось бы знать как называется файл в семерке который отвечает за индификацию ОС при соединении майкрософтом? Ответ дайте в себокс если возможно)
FOB!O, что ты имеешь в виду под файлом соединения с мелкософтом? Права и владельца надо выставить во вкладке безопасность в свойствах папок. И пиши подробнее что за папки мои документы, а то похоже что папки с другой системы... А еще
9 мар 2011 в 16:05