smss.exe, lass.exe, csrss.exe системные процессы. Не вирусы. Это все системные процессы. Зайдите в Управление службами (Пуск - Выполнить - services.msc) и в свойствах служб посмотрите исполняемые файлы служб. Сразу получите ответ на свой вопрос.
fan игp, активаторов - тьма, но использовать нужно проверенные временем и людьми. Одним из таких является ""Windows Loader"", начиная с версии 2.0.0.. И от себя... Упаси Бог использовать ""лечилово"" от STAFORCE.
Lex.21, seclub.org/forum/goto/13611327/ - я же написал - отключить floppy в биосе - если он конечно отсутствует/ненужен - это как вариант.Другой вопрос ,что причиной может быть другое "неправильно работающее" устройство - флешки, адаптеры и т.п.
Не могу настроить удаленный рабочий стол. На работе у меня два компа подключены через один хаб к проводному интернету. смотрел IP адрес через яндекс, у обоих компов они совпадают. Не знаю как настроить доступ к одному из компов. Перечитал десяток статей и никак не понял. там говорится о каких-то настройках хаба. Какие настройки? там только лампочки мигают и все, никакого меню. Че делать -то?
Minkman, не знаю как со свитчем вести компы ся будут, но на одном из компов стоит сменить порт рдп сервера ru.w3support.net/index.php?db=su&id=63107 . и соответственно подключаться по нему но уже с портом который установишь
26 июл 2011 в 12:22