Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Fikys, очень пожалел что не создал точку востановления системы, не на диск не записал не куда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12322
*
Dryunya
30 сен 2012 в 12:58
Fikys, к тебе не буду.... А у себя, я буду ковырятся до тех пор, пока к этой системе не приспособлюсь. Или точнее не приспособлю её для своих нужд. Потребуется для этого пять раз её переустановить, переустановлю... И вообще я привык себя чувствовать хозяином системы. Способным удалить или переименовать любой файл, завершить любой процесс, который мне не понравится. Не люблю ограничений. В принципе я разрешил этот вопрос из под второй системы ХР, и просто пытаюсь понять как снять ограничения, не запуская для этого вторую систему. В принципе ответ нашел в унлокере. Скачал его для семерки, весьма неплохо снимает ограничения.
*
Fikys
30 сен 2012 в 13:16
Dryunya, абы от чего помогало. Хотя, честно говоря, я и сам заменил Блокнот на Akelpad, только не вручную.
Посмотри forum.oszone.net/post-1967065.html
30 сен 2012 в 13:20 / Fikys (1)
*
Aris 37
30 сен 2012 в 13:27
Fikys, Можно просто ассоциировать .txt c Akelpad. Он удобнее не спорю. У самого так сделано, но бывает и блокнот нужен...
*
Fikys
30 сен 2012 в 13:43
Aris 37, просто сборка тогда понравилась, а устанавливалась она с заменой Блокнота.
*
ManSedoi
1 окт 2012 в 21:16
ребят помогите пожалуйста что мне посоветуйте делать, блин дурья моя голова, сделал сброс пк на заводские востановления а точку системы отката назад нет, блин и все игры опера всё снесло теперь что мне делать подскажите теперь не пойму где какая папка где какой диск и незнаю что делать вообще! Вообщем долазил называется что в таком случае мне делать чтоб вернусь хотябы программы которые были установленны с магазина! Устанавливали виндувс 7 тоже там есть еще гарантия на установку месяц.... Незнаю что делать весь расстроен
*
ManSedoi
1 окт 2012 в 21:20
Причем снесло очень много чего вот даже установить по новой тот же медиа плеер классик пытался с нета, и не фига пишет обновить директ 2010.... И даже программу где я работал учился майкрсофт экстл снес и не востановил называется востановления, всё там все записи мои блин жесть откуда ж было знать что это он не востановит. Что в таком случае мне поможет, чтоб вернуть все программы? Качать с нета дак там пипец вообще. И еще и интернет сбивает теперь пароль ввожу постоянно при включении пк. Походу виндувс перестанавилавть надо. Обидно и каспера снес был активен еще 560 дней бы ставили мне его. И нод поставил на 60 дней я вообще в шоке хожу
1 окт 2012 в 21:30 / ManSedoi (1)
*
Fikys
1 окт 2012 в 21:36
ManSedoi, многабукав! Что значит "сделал сброс пк на заводские востановления"?
*
FisHlaBsoMAN
1 окт 2012 в 22:13
ManSedoi, для начала www.ruslania.com/pictures/big/9785488022720.jpg , а то у тя шибко мало запятых.
каспер + нод ОДНОВРЕМЕННО?
что ты за восстановление сделал. раскажи как делал, с чего делал. Если это были примочки от производителя компа и ты вставлял диск и оно те восстанавливало, то все .рип.
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 01:27
FisHlaBsoMAN: ManSedoi, для начала www.ruslania.com/pictures/big/9785488022720.jpg , а то у тя шибко мало запятых.
каспер + нод ОДНОВРЕМЕННО?
что ты за восстан… Подробнее
вообщем, через рековер сделал сброс пк на заводские от производителя, нет до сброса стоял каспер, а после как виндувс7 сбросил то нод встал, и главное програм нет, не игр не чего. то есть я нажал на вернуть компьютер в состояние изготовителя. Вот я весь теперь на волнении и спрашиваю просто ведь программы которые удалились их можно же скачать и все мне
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 01:30
Fikys, извени волнуюсь, пишу нажал на вернуть компьютер в состояние изготовителяю. По своей дурости я каспера жалко там человек ставил мне ключ еще там
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 01:32
Fikys, очень пожалел что не создал точку востановления системы, не на диск не записал не куда
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 01:36
FisHlaBsoMAN, с русским не айс согласен,простите если что
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026