Имеется мнение авторитетных людей, что в автоматическом режиме это занятие бессмысленное, а если переусердствовать - то и крайне вредное. Лично я чисткой реестра не страдал уже полтора года, как минимум.
Fikys:
sew81Oi9, как с состоянием харда? Свободное место, фрагментация файлов?… Подробнее
дефрагментацию делал недавно через Acronis Disc Director, да и вообще я виндовс недавно установил, не успел загадить хламом, установлена винда на SSD, сами файлы хранятся на HDD, свободно 202 Гб из 298, комп чищу регулярно с помощью RegOrganizer!
sew81Oi9, попробуй в электропитании поставить "Высокую производительность". Ещё вот какая штуковина есть forum.oszone.net/post-2072835-12.html "чищу регулярно с помощью RegOrganizer" - а смысл вообще?
Морзик:
sew81Oi9, я не спрашивал нужно или не нужно их ставить. А стоят ли паки каких-нибудь кодеков, например K-Lite Mega Codec Pack или Windows 7 Cod… Подробнее
собрал свой пк старый. Тут стоит вин7 максимальная. Если просто лазить то где то каждые 30 минут виснет всё намертво и выход ток выдернуть из разетки штепсиль, а если играть то гдет каждые 2-3 минуты. просто как картинка всё замирает и всё. Ни комбинации клавишь ни любые разные манипуляции не помогают. Просто всё замирает и всё. Выход ток один как я говорил выдернуть вилку из розетки. В чём может быть проблема?
sew81Oi9:
дак реестр же забивается всяким хламом вот и чищу иногда… Подробнее
Имеется мнение авторитетных людей, что в автоматическом режиме это занятие бессмысленное, а если переусердствовать - то и крайне вредное. Лично я чисткой реестра не страдал уже полтора года, как минимум.
Соглашусь с тем, что скорость заметно падает на глаз, если ошибок в реестре больше 150 по данным Reg Organizer'a. А после обновления дров там часто бывает до 400 ошибок, по данным той же программы.
22 янв 2013 в 21:20