Не зря их так называю, куча хлама ненужного, да и тупить начинает быстро! Наверное лучше всего ставить оригинальный образ? Или все же есть какие то сборки по лучше оригинала?
Не зря их так называю, куча хлама ненужного, да и тупить начинает быстро! Наверное лучше всего ставить оригинальный образ? Или все же есть какие то сборки по лучше оригинала?
Fikys, Не доводилось самому.. Вроде бы решается.. И совет это не мой, ссылку на пост почему и дал.. Уверен лишь в том, что прога уберёт не нужную загрузочную запись, а вот как поведет себя активация не знаю..
Aris 37:
Fikys, Не доводилось самому.. Вроде бы решается.. И совет это не мой, ссылку на пост почему и дал.. Уверен лишь в том, что прога … Подробнее
автоматика тоже хороша. было 2 винды - убил загрузчик, вернее раздел в 100мб. так вод одна ставилась из под другой и в этом случае системный диск не C: , а K: так вот загрзувшись с диска из под 7 выполнил bootrec /fixmbr, bootrec /fixboot, bootrec /ScanOs, bootrec /fixboot. так вот оно все сделало наоборот - та, что C стала F, та что K стала C
24 янв 2013 в 09:49