Palmont, чииво? Я похож на идиота, выключевшего свой мозг? Какого хрена я бабки заплатил за 2 гига? Чтобы они не использовались что ли? С хрена им стоять без дела? 2 гига должны работать, вкалывать без продыха. Для всего остального есть своп. Или мне жесткий тоже не использовать по полной? Может мне вообще не включать комп? В общем, дети телефонов, сидите в своих заблуждениях и дальше и не мешайте другим нормально пользоваться техникой. Советчики, итиеё...
sonyas75, Сереж, я видел на такую конфигурацию, влупили Х64 На первый взгляд ерунду сотворили. а попробовал, погонял, проги кое какие в эту ось поставил, так мне понравилось как летает. А тут бл.. советчики аэро отключать собрались. Идиотизм...
в дополнение - у мну на нетбуке с 1 гигом оперативы, из них винда хз сколько забирает под интегрированную видяху, крутится стартер с аэро и всеми приблудами в интерфейсе со старших редакций. Все умолчательные службы включены, более того 21 прога в автозагрузке. Аптайм неделями измеряется, пока система не обновится. И ниче так работает, не взрывается. Максимум тормозов - это когда игруху сворачиваешь, то браузер или видеоплейер секунд 20-30 выходит из свопа. Ну для труъ-юзеров это конечно же полнейшие тормоза. Правда ремарка - в системе нет антивиря ввиду его полнейшей и абсолютной бесполезности.
Валер, может быть, спорить не буду. Ты хоть можешь мне объяснить - на кой домашнему юзеру нужна 64, если конечно это не дефолтное купленое железо. А к примеру как у меня трехлетка. Еще 4 гига докупить не проблема, но ЗАЧЕМ?
Сыновья бесбашенные маме постарались А у мамы интерес интернет и чтение электронных книг Ничего не стал менять. Активировал только, да несколько прог проставил, А что касается вообще зачем. я вот например в игрушки не играю, много виртуальным боксом пользовался тут как то.. и 4 гига вроде как было маловато ... поставил 8. А ты сам попробуй как нибудь х64 гигах на 6 есть разница.. пошустрее работает.
ну для виртуалки - есть, принято. Не пользуюсь, лично для меня не важно. Не релизер - видео не рендерю в стопиццот потоков. Не дезингер - дизайн в фотошопе рисовать в стопиццот слоёв не надобно. Не студент - работать в Кореле не собираюсь. Для всего остального хватает МНЕ и двух гиг. Легче комп пересобрать и проапгрейдить, чем такое тесто на броню лепить
Валер, я про "Система может быть и работает, но вместе с аэро и прочими плюшками ест 1-1.3 гб оперативки при том что у вас всего 2 гб. Для приложений, тем более игр, остаток мизерный." Ведь следующий "совет" будет - "купи пару планок и влепи 64"
sonyas75, Да ты хоть сто раз его пересобирай и проапгрейдивай а два гига как были так и остануться, если не добавишь Я год спокойно ( почти ) жил с гигом ! Тут каждый сам решает .. В зависимости от своих потребностей. Но вобщем то с тобой я согласен.. смысла если нет в большой оперативе, лепить не к чему.
Слушай, я что-то с оскорблениями тебе писал? Мне уже ответили, за что сказал спасибо. Правда уже забыл что кто то пользуется 32 битной версией, соответственно писал для профессиональной Х64. Здесь не в этом смысл, 2 гига, это не 8, и действительно есть смысл повыключать все лишнее, в конце концов аэро это всего лишь плюшка от которой нет толку. И никто не собирается советовать железо менять, это вполне способное, но зачем при этом жертвовать производительностью ради красоты если при здравом смысле видно что оно не тянет адекватно такие возможности. Тут скорее был ответ на твою глупость на счет того что сдесь сидят люди любящие все повыключать, у меня самого на ноутбуке стоят вин 7 и вин 8 одновременно, на вин 7 аэро плюс fullhd видео на рабочем столе, но и при этом оперативки 8 гигов. Человек советует производительность повысить, вы пытаетесь обсмеять, нужно адекватно расценивать возможности железа, а выключать или нет такие плюшки сугубо личное дело. Продолжаем.
21 фев 2013 в 14:55