Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
тут такой вопрос, на стартере при установленной "родной" панели персонолизации, по пути Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности , на пункте Настройка визуальных эффектов не срабатывает запрос на повышение привелегий пользователя с обычной учотной записи, вот теперь вопрос, без установленной панели, есть такое? удалять панел и проверять - не предлагать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12322
*
*
FisHlaBsoMAN
5 мар 2013 в 11:55
Морзик: Stillus, с офф сайта .стрела. msdn.microsoft.com/en-us/library/aa366778#physical_memory_limits_windows_7Подробнее
О_о кажется у М$ чето отвалилось "The specified CGI application encountered an error and the server terminated the process" .ржу.
*
Морзик
5 мар 2013 в 12:14
Не знаю у кого что там отвалилось, но страница грузится нормально.
*
Мал.Муk
6 мар 2013 в 08:15
тут такой вопрос, на стартере при установленной "родной" панели персонолизации, по пути Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности , на пункте Настройка визуальных эффектов не срабатывает запрос на повышение привелегий пользователя с обычной учотной записи, вот теперь вопрос, без установленной панели, есть такое? удалять панел и проверять - не предлагать
6 мар 2013 в 08:18 / Мал.Муk (1)
*
FisHlaBsoMAN
6 мар 2013 в 08:27
Морзик: Не знаю у кого что там отвалилось, но страница грузится нормально.… Подробнее
починили. у меня сейчас тоже нормально .да.
*
VoRon171
6 мар 2013 в 15:29
Мал.Муk, А он разве должен срабатывать? Это ж не глобальная системная настройка,касается только той учетной записи с которой настраивается .хз. Или в чем вопрос?
*
Мал.Муk
6 мар 2013 в 16:01
VoRon171: Мал.Муk, А он разве должен срабатывать? Это ж не глобальная системная настройка,касается только той учетной записи с кото… Подробнее
конечно должен, там ведь шит висит, туда ещё зайти можно через дополнительные параметры системы, ну а они требуют повышения прав.
*
Waan
12 мар 2013 в 15:19
Стала тупить винда + к тому стал часто обрыв с инетом и появились на дисках странные папки открываемые только от имени админестрации с именами по типу 5у4е8ц57уе4895к465еп4а165е4нку68н53п4ы654315634156341756341 что ить типа того. Может означать что это вирус или какой нибудь тип ошибки винды??? Просто девушка втирает что всё ок с её компом, антивирус стоит аваст ))) мне даже смешно стало. Ей за последние пару месяцев несколько человек типа батьки в компе приходи много раз винду переставляли, настраивали и всё равно комп умирал. Я вот сам сегодня буду смареть что к чему. И вопрос если доктор веб вирусы не найдёт есть смысл эти папки трогать??? я планирую полную чистку провести и забить комп своим софтом, провереным уже. Плюс винда пиратка планирую обновить и взлом поставить.
*
Stiven King
12 мар 2013 в 15:28
Вирус это,и антивирус запускай с живого диска
12 мар 2013 в 15:28 / Stiven King (1)
*
Мал.Муk
12 мар 2013 в 15:44
Waan, эти папки ещё создаются и при установки обновлений
*
VoRon171
12 мар 2013 в 16:22
Кстати к чему бы наличие папок с датой изменения хх.хх.2008? Бука тогда еще и на свете не было .хз.
*
Snaider
16 мар 2013 в 17:42
неполучается перевести ос в тестовый режим, запускаю командную строку от имени администратора, прописываю команду bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON пишет операция успешно завершена но надпись тестовый режим не появляется, комп перезагружал один фиг .мат. как всетаки заставить ос перейти в тестовый режим ? win 7 x64.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025