Переустовил Виндовс, вроде помогло. Но, появилась др. проблема, ПК не видит на DVD игры и программы. А вот видео видит. Драйвера поставил. Все равно не видит.
Fikys, Ну, я перед установкой несколько программ и небольших 2 игры + несколько видео, записал на DVD+RW, сейчас открываю диск, а там только видео. Хотя, память диска заполнена.
Fikys, Все разобрался все настроил, нужно была с сайта произвадителя качать дрова, у меня одна встроенная а другая вторая карта, графическоя основная, а одна видно в материнку встроенная а 7770 как видно основная как то странно. Вот юзаю новую ось максималку
а мне больше кажется что это не boot menu, а какая то хрень которая подгружается уже с флешки или с чего еще. просто у менЯ тоже ноут леново и обсолютно не похоже на него. это скорее менюшка от какогонить pxe loader, или еще чего. у меня был диск аворийного востановления - там чето подлбное было, но это 100% не биос
Aris 37, Ну наконец то дошло,что я именно про биос говорил,а то уефём его обозвали когда upwap.ru/3075046 сказал что на разных ОС - разное время ожидания команд до их загрузки
8 апр 2013 в 14:06
Но, появилась др. проблема, ПК не видит на DVD игры и программы. А вот видео видит.
Драйвера поставил. Все равно не видит.