VoRon171, Я поставил 7 и она мне предложила грузить 8 на ноуте. У тебя неправильный windows, более того, я сменил метку активного на раздел с grub и добавил в него винду и имею полный набор на все случаи жизни
FisHlaBsoMAN, Какая нафик разница,что за версия грузится, проблема,с которой сюда обращались,заключалась в том,что после установки 7-й она естественно не предложила выбирать ОС, и 8-ка и хр поступили бы так же. Я подсказал способ запуска второй системы,а остальные подробности про восстановление груба,и тд - в тему по дистру.
VoRon171, Я поставил 7 и она мне предложила грузить 8 на ноуте. У тебя неправильный windows, более того, я сменил метку активного на раздел с grub и добавил в него винду и имею полный набор на все случаи жизни
Ребят покупал комп с установленой виндувс 7, диск мне не дали но на системном блоке написан ключ продукта, виндувс 7, он подойдет если его ввести? Когда установлю ось с интернета? Подмечю системном блоке надпись виндувс 7 домашняя базовая, наклеика а в низу ключ от продукта. Подойдет ли он?
ManSedoi, Качаешь образ семерки домашней базовой, устанавливаешь, по завершению установки тебе нужно будет ввести ключ этот - вводишь) мне вот только интересно, сколько ты денег за винду переплатил :D
26 июн 2013 в 16:09