не, ребят, тугие вы слишком. Ну стоит у меня семерка, оригинальный образ. На хрена мне её ломать? Хорошо ломать, плохо ломать, зачем? Не проще слик вшить в биос и активировать ОЕМ-ключом? Намного легче, ну мне по крайней мере, остальным не знаю. Что касается линукса - такого бреда, что поставил-включил и работай я еще не слышал. валяется у меня на флэшке что-то из семейства Мандрив, там чтоб сеть поднять надо минут 10, не меньше.
Stiven King, ты конешно крутой линуксоид, выше только звезды, но вот незадача, когда купил нубук с семеркой лицухой, то открыл, включил и все, ты можешь дать гарантии, что любая линукс-подобная система может так же? Мне много не надо, просто чтоб она сразу подхватила мой старенький МФУ, естественно без проблем прошла бы в сеть через дЛинк-615, увидела бы комп с семеркой, Дюну старенькую, 101-ю еще, андроид 2.3.6 и киндл на 4.0.4. Винда, честно купленная так смогла. Ну про софт я могу отдельно поговорить, а про игрушки, если вдруг ФИФА или Симс не запустятся, то разрешаю своим детям тебя съесть вместе с тапочками.
Заметь, что всё, кроме МФУ и Десктопа крутится на юникс-подобных системах. Но дружить напрямую нихрена не могут, только через поделку микромягких. Вот поэтому за кривые системы еще и доплачивать надо, а винду вот почему-то покупают. Парадокс!
Не надо про линукс в этой теме. Тут ужасов и так хватает.
Ссылка на пост
25 июл 2013 в 22:43