Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
«не помню откуда скопипастил, поэтому и написал - "цитата". а никто и не спорит, что винда идеальна - гадость та еще, если в нее поглубже влезть. разговор о том, что я купил нетбук когда-то давно. с предустановленной семеркой. эта семерка стоит около 500р. ну как-то так, стартер, трали-вали, в случае отказа от ОС.., короче никак не 9 т.р. Понимаешь, я включил эту предустановленную ось, купленную, и не поднимая драгоценной задницы с дивана у меня все работало. Без всяких дисков, ггы, у меня и дисковода-то нету, флэшек, проводов и т.д. А меня тут обозвали чайником, шо на мне кто-то обогатился, еще что-то, психические какие-то, короче.»
за стартер мне предлагали вернуть 200р от стоимости нетбука в 9500р, но надо было переться в центр города. А вообще исходя из случая ты прав.
Я кстати тоже линуксятник (причем предпоследней стадии гентушник, последняя только "свой дистр" ), но играю по врежнему на винде так как wine не идеален ни в скорости, ни в поддержке. Мне проще держать вторую винду и на ней играть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12322
*
Морзик
26 июл 2013 в 19:28
Krosp, ещё раз исковеркаешь название моей страны и отправишься на неделю отдыхать! И хватит обзывать людей нубами! /// И для все остальных. Культурнее и тема про .винды. 7, а не про сравнения с линуксом.
*
FisHlaBsoMAN
27 июл 2013 в 05:31
sonyas75, то что ты на мандриве поднимал сеть 10 минут ничего не значит. то что симсы не пойдут не проблема линукса, а проблема EA games. плюс не вижу приград ни для иптв, ни для выхода в локалку. софт отлично дружит с unpnp при условии что не текстовой редактор с пнп дружишь. а вообще развели тут холивар. Пользуйте те инструменты что вам удобнее, будь то дистры линукса или 98 винда. убунтятские дистры кстати более юзерфрендли чем мандривы.
*
FisHlaBsoMAN
27 июл 2013 в 05:40
с баша покопипастил хехе или с хеппенса, мог бы и ссылки на первоисточник приложить. вообще цитаты ниочем, можно такие же найти и для вин 7 про кривое дитя балмера и про висту и про хп, только искать лень.
*
sonyas75
27 июл 2013 в 06:23
не помню откуда скопипастил, поэтому и написал - "цитата". а никто и не спорит, что винда идеальна - гадость та еще, если в нее поглубже влезть. разговор о том, что я купил нетбук когда-то давно. с предустановленной семеркой. эта семерка стоит около 500р. ну как-то так, стартер, трали-вали, в случае отказа от ОС.., короче никак не 9 т.р. Понимаешь, я включил эту предустановленную ось, купленную, и не поднимая драгоценной задницы с дивана у меня все работало. Без всяких дисков, ггы, у меня и дисковода-то нету, флэшек, проводов и т.д. А меня тут обозвали чайником, шо на мне кто-то обогатился, еще что-то, психические какие-то, короче.
*
sonyas75
27 июл 2013 в 06:34
FisHlaBsoMAN, и холивар никто не разводил, глянь выше, кто заикнулся про дос и линь? блин откуда эти линуксоиды берутся, вылазят как тараканы из щелей, они выиграли уже давно, уже линуксов во всех видах намного больше чем этой с.аной винды, уже давным-давно все знают, что весь интернет крутится и хранится на всяких линуксах. А они все лезут и лезут к виндузятникам, медом им что ли намазали.
*
FisHlaBsoMAN
27 июл 2013 в 06:36
за стартер мне предлагали вернуть 200р от стоимости нетбука в 9500р, но надо было переться в центр города. А вообще исходя из случая ты прав.
Я кстати тоже линуксятник (причем предпоследней стадии гентушник, последняя только "свой дистр" ), но играю по врежнему на винде так как wine не идеален ни в скорости, ни в поддержке. Мне проще держать вторую винду и на ней играть.
27 июл 2013 в 06:40 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Krosp
27 июл 2013 в 12:48
Как не крути, а холливар между виндозом и линуксом всегда будет - это как 2 религии)
*
Fikys
27 июл 2013 в 13:11
Krosp, только для тех, у кого "свербит".
Кстати, я никогда не утверждал, что у меня винда купленная. Наоборот, никогда не покупал и просто так не куплю. Но и когнитивного диссонанса от того, что кто-то её купил в комплекте с ноутом - не испытываю. Тем более - какую-то домашнюю базовую.
*
Lexs
3 авг 2013 в 13:52
ребята помогите, друг решил пошутить и сделал такую фигню, создал пользователя гость,а остальные учетные отключил, хотел назад все поставить, но пишет отказано в доступе, программы и игры тупо просят ввести пароль администратора, но какой он и куда вводить, помогите, нужно все вернуть, программы нужны, ось Виндовс 7 максимальная 64х
*
Fikys
3 авг 2013 в 14:23
Lexs, в безопасном режиме пробовал загружаться? По идее должны все учётки повылазить.
*
Lexs
3 авг 2013 в 14:29
Fikys, сделал, загрузил через безопасный с командой строкой, ничего не было, нашел в интернете как включать через него учетную, ура включил. Спасибо, вопрос закрыт
*
Fikys
3 авг 2013 в 14:30
Lexs, по шее другу настучи! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025