клавишу "#" (решетка) в винде можно лишь переключив на англ язык раскладку можно найти? или подскажите как можно назначит самому, уж очень нужна постоянно а переключать раскладку неудобно, я ж русский)
Всем Доброго времени суток! Проблема: поставил семерку *64 максималка. В usb портах стояла мышь, перестало ее видеть, убрал и теперь сообщение "устройсво usb не опознано" дастает меня каждые несколько секунд. Драйвера якобы не нужны, дрова с диска для матери тож не могу поставить. Мать интел. спасибо.
Другие устройства USB работают нормально? Эта мышь на другом компе работает? Сообщение выскакивает даже без мыши? "с диска для матери тож не могу поставить" - почему? "Мать интел" - ну да, они же её одну только выпустили, все знать должны в лицо...
сообщение выскакивает даже без мыши, остальные usb тож не работают. с диска для матери кнопка установить блеклая. Системная плата Intel Shrewsbury DG965SS
Varakz, сбрось биос на всякий случай. Осмотри порта, может кто чего засунул. Загрузись с LiveCD и проверь работоспособность USB, чтобы исключить винду. Может у тебя USB-контроллер погорел или порт.
8 авг 2013 в 18:20