Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Юзаю аимп. эквалайзер работает как надо .музон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12322
*
Bahllard
4 июл 2016 в 00:37
master, в каком плеере эквалайзер?
*
K530d
4 июл 2016 в 04:48
Использовать другой плеер )))
*
master
4 июл 2016 в 05:16
Bahllard: master, в каком плеере эквалайзер?… Подробнее
Системные настройки улучшений звука, вшитые в win7
*
Купец
4 июл 2016 в 05:23
master: Системные настройки улучшений звука, вшитые в win7… Подробнее
Обновить/переустановить дрова на звук не?
*
master
4 июл 2016 в 11:42
Купец, Вот пытаюсь удалить дрова звука, удаляю, перезагружаю, а они автоматом снова ставятся. Уже скачал новый драйвер, не могу поставить, т. к. старые не удаляются
*
Bahllard
4 июл 2016 в 11:53
master, какая звуковая. реалтек?
*
KALIF
4 июл 2016 в 12:23
Юзаю аимп. эквалайзер работает как надо .музон.
*
master
4 июл 2016 в 13:09
Bahllard, Ага, Realtek, встроенная в мамку. Короче, удалил старые дрова и без перезагрузки установил новые, вроде проблема исчезла. Срасибо всем за помощь!
*
Bahllard
4 июл 2016 в 13:14
master: Bahllard, Ага, Realtek, встроенная в мамку. Короче, удалил старые дрова и без перезагрузки установил новые, вроде проблема исчезл… Подробнее
просто для справки скажу что вот у меня тоже реалтек я беру новые дрова , запускаю, программа сначала удаляет(сама) драйвер действующий, просит перезагрузку, потом комп включается, она сразу без каких либо действий с моей стороны устанавливает новый и опять просит перезагрузку, после чего все нормально работает, вручную ничего удалять не надо, когда ты удаляешь вручную система просто находит неизвестное оборудование и пытается тянуть дрова стандартные лишь бы работало из центра обновлений
4 июл 2016 в 13:22 / Bahllard (2)
*
master
4 июл 2016 в 13:37
Bahllard, Вот вот, ключевые слова: "Центр обновлений" :-) У меня первым делом возникло подозрение, что с какого вдруг ни с того ни с сего звук ерундить стал. В каком то обновлении обновился Realtek, тогда я не придал этому значения. Наверно не нужно ставить необязательные обновления, только важные
*
Bahllard
4 июл 2016 в 13:53
master, я удалял только обновление которое отключало правый alt+shift и которое просило обновиться до десятки, а так не влияло ничего на звук .хз.
*
master
4 июл 2016 в 14:07
Bahllard, А у меня винда не просила обновиться до 10. А alt+shift чаво делает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025