master, Вот тутдостаточно доходчиво всё написано. Самому приходилось следовать этим подсказкам (удачно). На всякий случай, ещё и ТУТ надёжный и проверенный источник.
Wowa irin, Запустил батник, не помог. Затем средство от мелкософта, не помогло. Плюнул на всё и переустановил винду (она у меня 4 года не переустанавливалась), и ни хрена, центр обновлений ищет бесконечно и ничего не находит.
Как установить пакет обнов от симплекса? Дело в том, что у меня на восстановленной винде, с раздела восстановления, уже стоит часть обнов, не будут они конфликтовать? И что вообще происходит то? 4 года с обновлениями никаких проблем не было, а тут на тебе. Последний раз обновы ставил в мае, все быстро нашлось
master, Конфликта не будет. Сначала пойдёт проверка уже имеющихся обновлений. И установятся только те, которых нет в системе. И ещё. Попробуй в настройках (метод установки обновлений), выставить - "устанавливать обновления автоматически (рекомендуется)". Перезагрузись и посмотри, будет ли эффект. Ну а потом можеш поставить как пожелаешь.
17 сен 2016 в 18:47
- 2 ??!
Или у меня "лыжи не едут"?