vOvAn2OO6, скоро уже месяц будет как бета 32-битка доступна. brat-viktor, на второй раздел ставить надо было а не диск, а так надо либо каждый раз выбирать ее либо искать сторонний загрузчик который может объединить их
Поставил второй системой,но на второй диск,а не раздел. Vista грузится без возможности выбора ОС,а в Windows7 могу зайти только через бут меню выбрав загрузку с соответствующего HDD.Чё делать?
vOvAn2OO6, скоро уже месяц будет как бета 32-битка доступна. brat-viktor, на второй раздел ставить надо было а не диск, а так надо либо каждый раз выбирать ее либо искать сторонний загрузчик который может объединить их
Alexux, насколько я понимаю, все что утекло в сеть до 10-го (9?) января - неоффициальные беты, утекшие в сеть по халатности (желанию?) сотрудников мелкомягких. А я имел в виду те сборки ( как раз таки выпущеные 9-10 января), которые мелкомягкие официально расшарили для публичного тестирования. /// Я с помощью ресурсхакера тебе в свойства системы и девятку нарисую, ты поверишь?
vOvAn2OO6, бета-версия была выпущена еще в середине прошлого месяца, а то что она на днях стала доступна любому юзеру для скачивания с их сайта не значит что она выпущена пару дней назад, да и тем более она была ранее доступна для скачивания по каналам MSDN, но потом прикрыли. и при чем тут ресурсхакер? хоть СЕКлабОС напиши. "насколько я понимаю, все что утекло в сеть до 10-го (9?) января - неоффициальные беты, утекшие в сеть по халатности (желанию?) сотрудников мелкомягких" - хмм, интересно, значит на торрентсах и других ресурсах неофициальная всиат валяется,хряк, пре-беты и беты виенны)))
Alexux, Стив Баллмер говорил на какой-то конференции, что не даст утечь новой винде в инет до официальной бета 1.:) Виста тоже много раз утекала в инет по появления официальных беток. Это были боле-менее стабильные сборки, сворованные сотрудниками мелкомягких и выложенными в инет (без какого либо согласия руководства!) Так что я доверяю только официально - выпущеной бетке и отсюда же веду отсчет.:) То, что она была випущена в декабре не знал, тогда сильный ажиотаж был вокруг сборки 6ххх, 7000 я возможно попросту не заметил... /// Да, кстати, потому как наш разговор немного не по теме - прошу в личку:)
vOvAn2OO6, я уже тестю;) 64-битку само собой. локалку с ХР организует проще чем виста. некоторый софт, в пути которого есть кириллица, иногда не устанавливается, гомплеер не ставится (VLC - без проблем, кодеки тоже без проблем). виртуальные приводы - через UltraISO - на ура. папки "мои документы" как таковой нет уже, вместо нее "библиотеки", отображающие всю мультимедию на компе. другое пока не проверял особо. Стив вообще много че говорит, как баба базарная))) кстати, виенна вроде только 1 бета будет и 1 РК, и еще - DXDiag говорит что установлен DirectX11, ток вопрос в другом - успеют ли они его хотя бы до выхода финалки сделать со всем что понаобещали
Alexux, "вместо нее "библиотеки", отображающие всю мультимедию на компе" - подробнее можно? Ты мне этой фразой моск взорвал, как эта папка может отображать все мультимедиа - содержимое на харде? Или я не так понял? Лично я свои файлы никогда в папке документов не хранил, по вполне понятным причинам:) Или она всю мультимедию с диска С: фильтрует?
12 янв 2009 в 21:35