Купец, Вот пытаюсь удалить дрова звука, удаляю, перезагружаю, а они автоматом снова ставятся. Уже скачал новый драйвер, не могу поставить, т. к. старые не удаляются
Bahllard, Ага, Realtek, встроенная в мамку. Короче, удалил старые дрова и без перезагрузки установил новые, вроде проблема исчезла. Срасибо всем за помощь!
master:
Bahllard, Ага, Realtek, встроенная в мамку. Короче, удалил старые дрова и без перезагрузки установил новые, вроде проблема исчезл… Подробнее
просто для справки скажу что вот у меня тоже реалтек я беру новые дрова , запускаю, программа сначала удаляет(сама) драйвер действующий, просит перезагрузку, потом комп включается, она сразу без каких либо действий с моей стороны устанавливает новый и опять просит перезагрузку, после чего все нормально работает, вручную ничего удалять не надо, когда ты удаляешь вручную система просто находит неизвестное оборудование и пытается тянуть дрова стандартные лишь бы работало из центра обновлений
Bahllard, Вот вот, ключевые слова: "Центр обновлений" У меня первым делом возникло подозрение, что с какого вдруг ни с того ни с сего звук ерундить стал. В каком то обновлении обновился Realtek, тогда я не придал этому значения. Наверно не нужно ставить необязательные обновления, только важные
4 июл 2016 в 00:37