Bahllard, А ну да, у меня просто другиеs клавиши (Ctrl+shift), мне так удобнее. Компа под рукой нет, с телефона сижу, поэтому не понял комбинацию. Обычно запоминаю всё по зрительной памяти Надо будет справа попробовать клавиши, вдруг тоже не работают
master:
Bahllard, А ну да, у меня просто другиеs клавиши (Ctrl+shift), мне так удобнее. Компа под рукой нет, с телефона сижу, поэтому не понял … Подробнее
Правый alt так же удобно использовать при переходе на предыдущую страницу(возврат к следующей), как в браузере, так и в проводнике. alt + <- и alt + ->. Что бы не делать этого либо двумя руками, либо не "целиться" указателем мыши в стрелочки, которые становятся все меньше по сравнению с Windows XP. Вот собственно это обновление, которое вносит изменения в систему. KB2970228 Я кстати тоже его удалил. Часто юзаю ноутбук на тачпаде.
КВ 3173040 Выводит уведомление(синего цвета) об окончании бесплатного обновления до вин 10. ! во весь экран ! Избавился только путём трёх волшебных кнопок /ctrl-alt-del/ выйти из системы, с последующим удалением оного.
Bahllard, Пробовал. Что-то как-то не моё. Разве что только инет сёрфить. Остальное не въезжаю. Может пока. Учить то некому. А самому уже тяжко вычитывать.
На win7x64 центр обновлений ищет по нескольку часов и в итоге ничего не находит. Система лицензионная. У кого такая проблема была и как с ней бороться?
4 июл 2016 в 14:36