PaHaN2OO8, кроме защиты от шаловливых рук пиратов , они закрывают бреши в безопасности и выправляют найденные баги системы. Так что обновлять желательно, но с оглядкой.
Полная хрень.. Перепробывал многие активаторы и пришол к выводу что они почти все хреновые!Судя по всему этот пакет (KB971033) реально обновили, после его установки активация слитает.. активатор который неслетел но тоже нефонтан: Chew-WGA 0.9.. глюки всё равно проявляются.
SergeyO17, depositfiles.com/files/kb27qx0xn - вот хороший активатор у меня норм идёт "" если слетит то переустанови активатор опять и всё норм будет (хоть у меня только 1 раз слетал:) ).
SergeyO17, я пару дней назад спецом снес активацию на своем ПК и протестил активаторы-из всего пакета (с первой страницы)НИ ОДИН не сработал-kb971033 реально обновили и походу банят ключи.
NeXeX, Я так понимаю это Chew-WGA? Я его ставил.. после обновления он неслетел, но после каждой перезагрузки стало появляться окно о том что моя копия винды неподленная.. нажимаю "напомнить позже", и дальше загрузка проходит нормально. в свойствах написано "активация Windows выполнена".
Народ непользуйтесь дырявым IE (Internet Explorer)! Через этот дуршлак проникают трояны(просящие отправить смс на номер...) сам на днях словил.. ну эт так инфа для тех кто может незнает)
У меня ни разу не слетала активация, даже с установкой этого "опасного пираткам" обновления. Активировать нужно правильно. // Лучший браузер Google Chrome.
RA!CHU, Куда ещё правильней. Просто пакет KB971033 видно недавно обновился. Я как раз и дней 5 назад винду переустановил. решил обновить как раньше, а тут хренак и через пару часов активация слетела.)
1 июн 2010 в 06:47