RA!CHU, может пробовал. я много активаторов перепробовал, но результат один и тот-же был. вобщем значит нужно обходить этот пакет. либо вручную обновляться.
SergeyO17, seclub.org/forum/goto/11184509/ - через тридцать дней просто при запуске начнет вылазить сообщение что windows не активирована. И нельзя будет качать обновления. И ещё дается дополнительно 3 периода по 30 дней, их можно использовать когда хочешь, хоть всё подряд, хотя через год, тогда получится 120 полноценного использования. seclub.org/forum/nm.php?pid=11184645 Через модификацию BIOS, это нужно вручную прошивать BIOS.
GanGS!Soft, Я это уже где-то видел. некатит этот метод. его используют обычно для изучения семёрки, проверки, работоспособность и т.д. да и окна с напоминаниями будут задалбливать
Привет друзья! А не подскажите как на 7 менять название ОС(поставил как вторую ОС 7, а ХР в боот меню отображается как "предшествующая версия винды" хотелось бы переименовать ). И еще такой вопрос (может глупый) как узнать лицензия 7 или нет? Когда устанавливал просила ключ, я выбрал "активировать при первом подключении к нету" к нету не подключался, в свойствах написан ключ в средине которого написано ОЕМ. Че это значит?
1 июн 2010 в 14:57