Fikys, seclub.org/forum/goto/11681322/ да. Позавчера как то изменил, а вчера иконки перекинул в другую папку и не могу найти как. Вроде не сторонней программой менял, а средствами компа.
В общем такая проблема: на компе стоит семерка, раньше норм работала, но недавно началось ЭТО. При включении компа, система долго грузится, потом аццки логает, проц загружен на 100%, но не один процесс его особо не грузит. По истечении 10-15 мин все приходит в норму и хорошо работает. Раньше стоял др.Веб, я его потер, поставил и обновил аваст, в процессе сканирования выявился троян, благополучно помещенный в карантин, но ЭТО не пропало. Что делать?
Доброе утро. Вот моя история:). Решил значит на ноуте с семеркой разделить жесткий диск, запустил патишн магик и довольный ушел спать, ибо ждать этот долгий процесс бессмысленно. Но боги сыграли со мной злую шутку:):):-).короче забыл подключить ноут заряжаться. Мой друг проработал видимо часик на батарее и сдох. Встал с утра и теперь не запускается ОС, требует восстановления. Что подскажите, друзья? Как избежать потерю файлов и реанимировать ось
7 авг 2010 в 11:10