bobr5551, слушай вот я хочу поставить се семерку ультиматум, у мну 4 ядра ,3 гига ОЗУ,видео ати радеон 4650 на 512 мб с поддержкой шейдеров 4.1 ,и там по мелочи,как думаешь у меня поидет вот эта винда torrents.ufanet.ru/forum/viewtopic.php?t=251813 у мну х86 ,и диск С: не раздроблен ((
Всем привет!После установки Skype на комп-Windows XP 2002г s.p3.В браузере(Mozilla Firefox)в панели инструментов появилась кнопка автоматом-Skype Toolbar.А в списке установленных программ появилась и прога Skype и Skipe Toolbar.Вопрос: почему не происходит так же на ноутбуке Windows7*64 Домашняя расширенная.Пробовал 2раза,ставил и сносил.Версии прог и браузеров одинаковые,а Toolbar не ставится ток Skype и всё.
eruption, сорри,но тут я не согласен. может и работает,но не всё. вот например- в "рабочем сайте" жены(www.ati.su),не отображаются значки стран на номерах телефонов. и вааще номера не выделяются. а в общем ,я понял. СПАСИБО за ответ и УЧАСТИЕ!!!
KoHтPaFLYO9@, нет не об этом я, просто возьми папку сис вол инфо выстави для неё права и переименуй в виндовс.олд и нажми выполнить cleanmgr, там поставь галку на предыдущие версии винды и нажми очистить, удалиться оно даже если файл будет какого нить адм
Сегодня возник какай-то баг - ведёш мышку влево, а курсор вверх, ведёш вверх, а она в право, и т.д, как лечить? драйвера удалил, заново поставил, перезагрузил, всё так и осталось, мышка дистанционная
11 сен 2010 в 11:44