У меня заглючила вин7 и ввостанавливается очень очень туго и долго если выключили свет например. Но не могу переустановить потомучто клавиатура подключается в юсб а для установки мне надо такой круглый выход. так вот если я установлю с рабочего стола то я же не смогу форматировать винчестер. так ведь? как быть?
vlad kp5OO, Из под винды форматировать нельзя, но все старые файлы переместятся в папку Windows.old в корне диска. По поводу клавиатуры: зайди в настройки BIOS и найди там параметр USB keyboard support (или что-то похожее) и измени его на Enable. После этого USB клава должна работать.
Всем привет!!! У меня на ноуте стоит Windows 7,и когда я играю(в любую игру),часто выбивает из игры в неожиданный для меня момент,и пишет что работа видеодрайвера была прекращена, а потом,типа восстановлена.А иногда вообще зависает,и через некоторое время перезагружается. Была ли подобная проблема у кого либо? И есть ли гуманное решение этой проблемы???
Ребята подскажите пож. вопрос, второй локальный диск "d", на который система архивируется, и на котором лежат остальные все файлы, категорически не хочет открываться через сетку со второго пк, говорит "нет прав доступа", как победить, в доступе пользователей - стоят "все"! Но не открывается и не хочет дробиться! Как победить архивацию и как победить этот раздел, для открытия со второго ПК?
12 сен 2010 в 12:31