Alexux, заметил, что если устанавливать винду на уже размеченный раздел диска, то этот 100 метровый раздел не создается, но если размечать диск из под винды, то сразу появляется он
все ,нашол проблему с решением бага на этот долбаный рабочий фон который некак не мог заменить на другой,тупо конечно сделали этот windows 7 started без возможности замены рабочего фона,но однако приходиться мириться...вот утилита для устранения этой недоработки: www.sendspace.com/file/ph4ekd может кому пригодится....
Кстати у меня была копия с лицухи, там были все версии и разрядности 7 винды, установил, активировалась винда сразу после входа в интернет но через 1-1,5 месяца когда поставил модем от мегафона слетела активация, в чем подвох?
Fikys, а разве не может быть такой на DWD? Она у меня сразу активировалась после входа в инет (заходил на секлуб) Щас ее активировал активатором с темы про обман она ругалась на обман и т.д. и т.п. но активировалась. у друга эта же винда проходит валидацию и качает обновления, у меня вроде руки не из растут
n73bobs, у всех такое и не только на 7ке, кроме обновлении самой системы обновления проверяют установленные(правда запущенные в настоящий момент) программы, пусть то опера или плеер какой, почти любая установленная тобой прога.
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/12053033/ - Ага ,ерунда какая то-весь мозг и нервы этот раздел-привидение вчера съел Я тоже заметил,если винт уже разбит на все разделы,то при установки винды на определенный раздел -он его не создает,так как по всей видимости его ему создать не откуда Кстати с днюхой
2 окт 2010 в 20:47