помогите пожалуйста срочно! у меня 7 максимальная х64 я недавно установил прогу астон или астрон точно не помню она заменяла весь рабочий стол так когда я ее удалил через пару мин теперь у меня раб стол пропал. комп сам работает через дисп задач могу все запускать а вместо раб стола все черное. перезагрузка не помогает. и востановить систему не могу так как нет посл точки востановления
SE_P1i_O9, я знаю в чем у тебя проблема:) зайди в реестр, там точного адресса не мною, короче в параметре shell нужно прописать explorer.exe и все станет на места. Загугли и найдешь где там менять, или подожди до завтра до обеда, когда я доберусь до компа и скажу точно где что изменить:)
привет всем... извините если повторяюсь, но вы не могли бы подсказать почему у меня не видно один раздел жесткого диска? стоят 2 HDD, на одном 4 раздела, на другом 2(один из них в win7 не видно... на ХР все нормально)
Centr_O3, 1. Правой кнопкой мыши по иконке "Компьютер" на рабочем столе и выбираем пункт меню "Управление". 2. В окне "Управление компьютером" выбираем "Управление дисками". 3. Правой кнопкой мыши по второму разделу и выбираем пункт меню "Изменить букву диска...". 4. Устанавливаем любую букву диска и раздел станет доступен.
L1T, спасибо я за совет я сделал по другому и получилось) надо было установить прогу заново потом включить ее и не выходя удалить тогда спрашивает удалить какую оболочку)
6 фев 2011 в 13:01