Пoбeдитeль, здесь обсуждаются оф.версии Windows 7 Vienna 7600 build 16385 final. Относительно "обрезок" и "аффтарских" сборок мне ничего не извесно. Там может половина файловой системы вырезано...
Пoбeдитeль, оригинальная 7ка (Starter,Home Basic,Premium,Professionel,Interprise,Ultimate) устанавливается на чистый раздел примерно 16 гиг на машины с процессором от 1.2 гг. ОЗУ 1Гб, видеокарта 256мб за 10-20 минут в автоматическом или полуавтоматическом режиме ОБЫЧНО безо всяких проблем.
eruption, seclub.org/forum/goto/12792402/ - здесь обсуждают всю семёрку , а не только build 16385 final .Собсна сборки на тех же билдах и делаются,это тебе к сведенью.А вырезано там лишнее,и сколько бы небыло вырезано ,пропал один из трёх логических дисков,два других - кажет, так что дело не в вырезаной файловой системе(кстати это как : "половина файловой системы вырезано" ? )
eruption, seclub.org/forum/goto/12792513/ - ниразу у меня семёрка так быстро не ставилась,ни официальная ,ни сборочная, при чём пользовался я железом более серьёзным, сборки как правило ставятся быстрее официалок и проблем в них меньше.Ну 20 минут ещё куда нишло,но 10 это ты загнал.
7 фев 2011 в 09:38