Люди хелп!такая ситуация.Приходили ко мне девки в гости бухануть и пока я мылся в душе они как-то на моём компе удалили корзину и я её не могу вернуть.Что только винду сносить?ps винда7 максималка,точек отката нету
rom73, seclub.org/forum/goto/12913653/ - навешай им люлей чтоб не лезли куда ненадо, а потом делай так : пкм на рабочем столе-персонализация-изменение значков рабочего стола - поставь галочку возле корзины - нажми ok, и она вернётся. :PS: Корзину они удалили когда её очистить пытались (нажали на "удалить" вместо "очистить"), поэтому не спеши очищать корзину , сначала посмотри что они хотели удалить и рекомендую пользоваться сборками в них пункт "удалить" при нажатии пкм на корзину отсутствует.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12913838/ - ничё ни г, а помощь для не шибко продвинутых пользователей, я вот самостоятельно немогу отключить в корзине "удалить" и для таких как я в сборках это уже отключено.
опа:( подскажите где почитать как установить систему?меняю win7hb на win7ultimate /acer7551g/нужно из под системы или при загруженой старой можно устонавливать?
27 фев 2011 в 17:07