Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12914662/ - я пробовал и официалки и сборки,проще и удобнее пользоваться сборками,не всеми конечно,я выбрал для себя одну,наиболее мне подходящую.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12914662/ - да какое г? По сути это все та же система, но с правлеными конфигами, "правильными" по мнению автора сборки. Как ты можешь чистую ос перенастроить под себя, так и сборку.
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12916691/ - проги играющие с реестром и системными настройками, все что умеют эти проги можно ручками сделать, и пользы больше будет.
Fikys, и чего, из этой статьи ясно лишь одно г-зборки делают г-зборщики. Если у человека кривые руки, то по барабану сборка или оригинал. Например, накрылать медным тазом ос и у Вовы спрашивают "какая версия ос?" он говорит сборка такая и такая. И все ААААА, ставь оригинал!
Fikys, потому что кроме как дать такой "полезный" совет не могут, и совсем не важно, что Вова до этого удалил десяток другой системных файлов, ведь главнее, что это сборка! Отсюда и такая "слава" у сборок.
L1T, seclub.org/forum/goto/12917447/ - все гораздо проще,аплоадерам платят в обменниках за клики,т.ч.это их практический интерес. Кром того,никто и не говорил,что ВСЕ Г-сборщики тупые юзеры.Попробуй V-Lite порезать 7ку под себя,поймешь вопрос.
L1T, seclub.org/forum/goto/12917453/ - обычно в Г-сборках удаляют "все лишнее"-по мнению "аффтара",так к примеру драйвера модемов,без которых "ничево не канектица",и дальше в том же духе...
28 фев 2011 в 01:10