eruption, seclub.org/forum/goto/12917504/ - ну дык берешь и читаешь описание сборки, чего там отсутствует, а чего дополнительно положили, подходит- ставишь, нет- проходишь лесом. Лично я скачал сборку, где была встроена слик активация семерки и сервис пак первый, предварительно прочитав на торрент-форуме отзывы о сборке. Г-сборки и сборки это разные вещи, вот я к чему базар завел.
L1T, никто особо не спорит. Если не учитывать мелких факторов, то есть среди сборщиков мастера, правда продукты их отличаются от разукрашеных зверюшек. И мастера эти пока с семеркой связываться не желают.
L1T, seclub.org/forum/goto/12917660/ - вот после этого поста все вопросы типа "почему у меня на Г-сборке by Gavno не открываются бла бла бла" задаем лично г-сборщику на сайт,где размещена сборка. Я к примеру,не берусь определить,как поведет себя такая радость на машине.
eruption, seclub.org/forum/goto/12918208/ - когда не запускается то, не запускается сё, не обязательно дело в сборке. Я даже уверен, что в 9 из 10 случаев дело не в этом, однако в 9 из 10 случаев узнав, что у тебя сборка, "мастера" даже не пытаются помочь, сборка и все, иди отседа. У сборки один минус, если ты ее юзаешь, то приготовься юзать гугл, ибо на форуме "добрые люди" по любой проблеме отправят в баню
Пипл хелп ми, тормозит комп( файлы копируются с диска ц на д со скоростью 0.8-4мб/сек., и вообще стал долго думать, при нагрузке проца 5%) все началось после перехода на вин 7х64 с вин 7х32 до этого работал шустро, перебил обратно на х32 все равно тормозит. И к стати прямиком перебить не получилось, начиналось копирование файлов но с 0 моментально 100% и на распаковке вечные 0%, пришлось устанавливать ХР, а потом уже 7 (у меня такое уже было, до этого но без тормозов)
S@n 99.8fm, слово то какое "перебить" инфы больше дай, а то не ясно на аппаратном уровне или на програмном. Думается мне, что у тя жесткий диск в пио режиме шпарит, а не дма, если конечно у тебя хард иде"шный.?
28 фев 2011 в 09:23