L1T, seclub.org/forum/goto/12923315/ - зачем максималку?Недавно я как и ты считал, но как тут объяснили - професионалка ничем с точки зрения юзера не хуже - пользуюсь професионалкой и не жужу
пацаны помагите пожалуйсто ета вина никак нехочет ставитьсо на мою систему, записал образ на болванку все загружаеться все идет, дело доходит до установки и идет бесконечный запрос к харду ето понятно по остановившемуся приводу и хард диод просто горит ани моргает,перед етим выбрал диск куда ставить и при копировании файлов 0 процентов и неидет,уж и непайму в чем дело подскажите ктонить! система амд атлон 64 х2 4200 2.2ггц оперативка 3гб,видеокарта ати радеон хд3650 512мб,хрюша спокойно ставицо такчто привод тут непричем
!zebster!, почему меньше оперативы? Я правда за ней как-то и не следил, но с чего бы ей кушать меньше? Есть суперфетч у нее. Да и вообще, на кой я плачу бабки за оперативу, если система ее не будет использовать, нелогично
sonyas75, оперативу больше кушает не операционная система, а ресурсоемкие задачи. Игры, приложения, архиваторы и т.д. Соответственно ты платишь за оперативу ради повышения производительности в приложениях, а не в ос
2 мар 2011 в 03:34