darkmoon, самый лучший защитник от Билла это фаер с заблокированными ип обнов и подлинности, по умолчанию там дофига соединений открыты (фаер на чистой системе), причем начиная от их ип 95.63.ххх.ххх(вроде их сетка) до левых, причем далеко не моего провайдера соединений,. но можно по одному ип блокировать и этим исключить не нужные (Я так сделал)
снёс я нафиг эту семёрку.сижу на хрюше и линукс.мне лично ничего нового эта 7ка не далла,,потребности и возможности,,всё что мне нужно я делаю в хрюше без проблем.а с7 одни проблемы.рано на неё пока.подожду годок другой.софта будет куча.ОС доведут до ума.хрю совсем устареет как 2000.игры будут другие.да и вобще всё будет с ней норм,как щас с хрю.
Поставил второй осью семёрку и она не хочет работать с дровами nVidia После установки и перезагрузки просто черный экран.А без дров выставляю разрешение экрана и всё нормально показывает.Может дрова и не нужны
PЫБOЛЮБ, так мне это окно из через оффлайн вылазит, надо короче фаервол найти скачать и заблокировать доступ к левым айпи, вот нашел неплохой и не жадный Comodo Firewall
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/13097395/ - в принципе дрова на видео не нужны, мне пришлось поставить, только когда у меня игра какая то не пошла,бэд компани кажись. А чёрный экран обычно от того, что разрешение монитора неправильно выставлено. Загрузись в безопасном режиме и выставь другое.
Ckaндep, разрешение выставил своего монитора: 1280х1024.(изначально стояло 800х600 и было ещё 1600х1200).Всё нормально было.Первый раз система сама скачала обновление для видео и вылезло на черном экране окошко "No displau detected"(так кажется).Переустановил систему, отказался от обновления.Скачал и установил драйвера с сайта nVidia - просто черный экран.В безопасном режиме удалил их - изображение появилось.В принципе можно поэкспериментировать с разрешением.Но игры на 7-ке запускать я не собираюсь, а видео и так показывает
[+] PЫБOЛЮБ (off) [1 Апр 2011 в 18:12] Nikxell, Панель управления => Класичесский вид => Свойства папки => общие => обзор папок -> открывать папки в одном и том же окне-------zZ я же сказал что это не помогло(((
1 апр 2011 в 20:45