Собрался сегодня переустанвливать 7ку, но после того, как надо выбрать язык установки, диск в приводе перестает крутиться и установка виснет. В чем проблема?
eruption, seclub.org/forum/goto/13102049/ - а куда спешить?что ты на ней можешь такого делать,чего не мог на ХР?или в какие игры ты рубишься на 7,в которые не мог на ХР?скорее наоборот.хрюндель станет вчерашним днём ещё не скоро,как и 7 незаменимой ХР.я понимаю линукс,,вирусы не страшны,,а хрю для дома строго и реально.я не клоню,что 7 гамно.проблем пока с ней хватает.И ненадо мне только гнать о её безпроблемности! ,,ПС извеняюсь за флуд.
V!ST@, может диск бит или привод не читает.если ты раньше ставил с него,то пробуй привод другой или дистриб.что там ещё может быть?думает может.подождать не пробовал?
PCGames, seclub.org/forum/goto/13102402/ - самая главная проблема - это тот юзер кто сидит за этим компом, ковыряет в носу и думает какоеже оно говно...
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13102688/ - только понты колотить ненадо и пальцы гнуть.гавном 7 никто не считает.я и ХР не считаю устаревшим гавном.наверно проблем нет у того юзера,кто ковыряет пальцем в попе глядя на 7.
2 апр 2011 в 14:16