Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
businessman9
3 апр 2011 в 03:50
всем прривет)) помогите, что-то гонит комп, в любом текстовом редакторе, нажимаю любую букву и комп по разному воспринимает, например нажму с он сохраняет фаил, на а он открывает в ворде картинки и такая лабуда.. если напечатаешь, слово что, он печатает "чт.ож" так же во всех программах, и не могу из за этого печатать текст
*
businessman9
3 апр 2011 в 04:05
вот пример текста как он пишет чт.ож эток, х/__)у><j;ож е5нюи
*
Alex31BeL
3 апр 2011 в 04:41
неделю назат на ноут установил винду 7 и со вчерашнего дня он у меня сам перезагружается каждые полтора часа работы, виндовс почти пустой стоит там пару игр, нод32, ворд и ещё пару безполезных программ, в инэт неразу с ноута невыходил, что это может быть и как это испровить??
*
darkmoon
3 апр 2011 в 05:08
PCGames, seclub.org/forum/goto/13102402/ - на 7ке игры выглядят куда раелекстичне, ну это с условием что твоя видеокарта поддерживает 10 и 11 директ
*
jokerO7
3 апр 2011 в 07:40
всем доброго времени суток ! вчера установил windows и все обновления после того как появляется заставка я обычно делал движенье мышью сразу появлялся рабочий стол сейчас нужно после заставки входить под пользователем . как это можно исравить .
*
Морзик
3 апр 2011 в 07:46
jokerO7, что за движение мыши? /// Чтобы заходить без пароля нажми :vindy: + R, набери netplwiz и ок. Сними галочку с "требовать ввод имени пользователя и пароля".
*
eruption
3 апр 2011 в 08:55
PCGames, seclub.org/forum/goto/13102402/ - 7ку писали с нуля,начиная с ядра,и проблемы полезли по этой причине,просто многие софтверные компании были не готовы к такому повороту дела. Тоже видим и в железе-производители харда навыпускали до 2009 года массу железок без поддержки SSE 2 и Serial ATA,драйвера к видеокартам под 7ку озадачилась написать только Intel. Можно еще долго дискутировать,но если выражаться фигурально,бумер на колесах от телеги будет выглядеть забавно. Отсюда вывод-берите под 7ку новое железо,кто не может себе это позволить-юзаем проверенную ХРюшу,и не парим мозг вопросами типа "а пачему у меня на 3м пне ...?"
*
NIKXELL
3 апр 2011 в 09:22
подскажите что за фигня у меня при нажатии на какую нить папку открываеться окно нажимаеш в еще одну еще одно окно а не все окна как должно быть в одном, настройки не помогают у меня стоит открывать папки в одном окне (((((((((помогите плиззз
*
NIKXELL
3 апр 2011 в 09:23
мне кто нить поможет или нет эта ошибка уже второй раз появляется говорят что это вирус но как от него избавиться если анти вирус его не видит
*
eruption
3 апр 2011 в 09:34
Nikxell, берем Dr.Web cureit заходим с LiveCD и лечимся,или сюда-> Вирусология
3 апр 2011 в 09:36 / eruption (1)
*
NIKXELL
3 апр 2011 в 09:44
eruption, как я понял это не вирус оказался толька что нашел решение проблемы--- Запусти командную строку от имени администратора. скопируй это -> regsvr32 "%SystemRoot%System32actxprxy.dll" и вставь в командную строку при помощи правой кнопки мыши -> нажми Ввод а потом это -> regsvr32 "%ProgramFiles%Internet Explorerieproxy.dll" (точно так же) Перезагрузи комп и всё ((теперь мне интересно другое что это было и в связи чего это произошло))!
*
eruption
3 апр 2011 в 10:04
Nikxell, обновляем драйвера зерез Диспетчер устройств,обновляем BIOS и DirectX и радуемся стабильной и производительной работе OS.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026