eruption, seclub.org/forum/goto/13103896/ - я лично себе ставил прогу от амд специально для 7-ки, так что там интел то написал? Не надо не гони и не вводи людей в заблуждение, а для моей древней видиокарты хд 3550 досих пор прошивки выходят и в том числе и на 7-ку. 7-ка приемник висты, как это 7-ку писали с нуля? Разработчики на то и разработчики чтобы писать для новой ОС в которой переделана графическая часть и сама суть безопасности системы!
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/13104655/ - сейчас какой год то? Прочти внимательно мой пост-к моменту выхода 7ки,остальное домысли самостоятельно. С момента установки 7ки я забыл о проблемах с ХР.
eruption, seclub.org/forum/goto/13103896/ - Вот-это ответ!Сразу всем и на все вопросы!достоин похвалы реально.полностью с тобой согласен.у мну есть и 3й пенёк-у матери.только на него я как то не подумал пока ставить 7.:-D
Подскажите как сменить шрифт на рабочем столе если при выборе параметра рабочий стол ниже в строке шрифт проподает их выбор? пустое окно типа сменить нельзя, хотя раньше всё менялось
3 апр 2011 в 10:47