"Cлacтёнka", чтото страшное в посте ни слова не правильно об операционках, но как я понял там windows 7 yстановлена и вам знакомый советует перейти на Windows XP. я скажу что это не обязательно у меня 2 сервера на 2гб нормально работают причем я на этом компе тут же и играю, к тому же у меня виста... Поработайте на этой системе для начала, а потом посмотрите надо ли это
TimbeiK, приложения вроде нельзя, но сервисы можно, но это не то... поищи yamisoft windows 7 manager там в perfomance вроде есть подобное, там бегунки надо крутить... давно не пользовался оптимайзерами - не доверяю я им.
TimbeiK, капслок, нум лок переключались? если переключались то система еще жива. 3 заветные кнопки откликались? На хп не встречал такого может сторонний софт был какой? (хотя сомневаюсь в его существовании, ибо искал в свое время)
Toни_Moнтaнa, CTRL+SHIFT+ESC запуск диспетчера задач, CTRL+ALT+DEL запуск окошка логона, где можно сменить пароль, юзера, выключить, выйти из системы и запустить диспетчер задач
PЫБOЛЮБ, а я что написал?? Главное свернуть зависшее приложение и убить его процесс, а как это сделать это как кому удобно, я предложил чем сам пользовался
22 апр 2011 в 21:19