QuertX, это и я и так знаю, предлагаешь при каждом глюке вырубать ноут, это бред, у меня никаких вопросов и проблем нет, этот seclub.org/forum/goto/13193354/ товарищ спросил, ему ответили
стояла вин.ХР игры работали, поставил вин.7 максимум переустановил игры и при запуске игр выскакует окно и по английски пишет - вашому компу нехватает памьяти закройте приложение ... что делать?
всем привет!!! подскажите как установить тему на комп 7? скачал эту херь Universal Theme Patcher для Windows 7 все пропатчил! потом надо зайти в "Персонализация" где ее искать? и что копировать??? папок в этой теме дофига и еще реклама какая-то!!!!!!
eruption, патч в архиве, верней в iso образе лежал. я распаковал и пропатчил. темы в нужную папку перетащил. всё заработало. а до этого просто из папки запускал файл темы - чёрный экран и букв в окнах не видно. было.
Scorpion., Тему кладём ваш диск X:WindowsResourcesThemes и перезагрузись. темы появятся в персонолизации. перетаскивать нало файл темы и папки соответствующие этой теме.
22 апр 2011 в 22:46