Mopзиk, нет! Я их не качаю! Они сами по себе качаются. Я новую винду поставил - 7 профессиональная х86 7600 16385. При установке она спросила, "активировать виндовс через интернет"? Я нажал "нет". При перезагрузке она снова спросила, я снова нажал нет. А она сама потом активировалась. Я даже не заметил - как. Винда от 14.07.2009.
Snurf 27rus, Панель управления - Система и ее обслуживание - Центр обновления Windows - Настройка параметров - Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной. /// И почитай книгу про
Snurf 27rus, seclub.org/forum/goto/13310989/ - да так многие думали,но в конечном итоге победил здравый розсудок,короче,туфта это,для оптимизации инета на ПК используй сторонний софт типа cFosSpeed или Auslogics BoostSpeed. Удачи!
Привет, подскажите, проблема, не могу открыть гаджеты на рабочем столе, нажимаю правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбираю гаджеты, а не чего не происходит, не открывает, через панель управления тоже не реагирует. Как это исправить? в чем причина?
18 мая 2011 в 03:30