seclub.org/forum/goto/13762512/ Проблема решена,заходим с обычной учетки, удаляем два параметра IconStreams и PastIconsStream в ветке выше, перезапускаем проводник и всё чисто.
Такая проблема,обновил дрова ни видео карту(ати). После переустановки драйверов у меня прям заискрил синий экран)))ну на щет заискрил я приувиличил. Ну нажал само собой перезагрузку,два раза пытался включить пк и два раза после загрузки робочего стола при запуске ссс(утилита для настройки дисплея,идет в месте с дровами) синий экран. Как мне переустановить дрова если я загрузица не могу нормально? В безопасном режиме загрузился а толку 0,ставить программы не могу... Кто что посоветует?
Заранее извиняюсь, если такой вопрос был. Сегодня поставил 7ку, делал обновления с висты ултиматум сп1. Первое, что бросилось в глаза, немного хрипел звук. Скачал драйвер и хрепит невыносимо теперь. Знатоки, внимание, вопрос: кого нужно убить, чтобы звук заработал нормально? Гуглил, но там советы "качать драйвера"...я уже раз скачал, теперь хочу спросить сначала.
Tuk!, хм, ща... Еще немного по поводу звука Если при воспроизведении музыки есть задержки - необходимо дать больший приоритет потокам мультимедиа (по умолчанию в Windows Server 2008 он минимальный - на Athlon 2000 звук слушать вообще невозможно, а вот на Core 2 Duo звук играет идеально). Чтоб повысить проироитет необходимо отредактировать значение ключа реестра: HKLM"Software"Microsoft"Windows NT"Currentversion"Multimedia"SystemProfile"SystemResponsiveness По умолчанию в Windows Server 2008 оно установлено в 100, чтоб выделить больше времени потокам мультимедиа, значение нужон уменьшить (я так полагаю 0 - максимальное время для мультимедиа). В Windows Vista по умолчанию это значение равно 20, что советую сделать и вам (ставь 15 прим рыб.). Разумеется, если звук и так играет нормально, это можно не трогать. источник darkonehalf.blogspot.com/2011/01/windows-server-2008-windows-aero.html
Господи, наконец-то... Удаляем старые драйвера на звук полностью, заходим "панель управления", "оборудование и звук", "звук", "связь", ставим галочку на "действие не требуется". Перезагружаем. Ждем пока само поставит драйвер и все. Если и хрипит, то очень редко. Почти не заметно. Во всяком случаи лучше, чем было раньше. Теперь другой вопрос, если я сейчас скачаю висту ултиматум, то смогу ли я с 7ки её поставить и вернутся к ней?
Подскажите. В последнее врямя комп ведет себя странно. Точнее не сам комп, а браузеры на нем. Сначала думал, что это всего лищь опера тупит, но вскоре оказалось что не только она. Страницы в интернете грузятся долго, а некоторые и вовсе не до конца загружаются. Некоторые сайты, так и вовсе не открываются (Google, Фейсбук, форум игромании и прочие). Тоже самое и с IE. Неужели дело дошло до переустановки винды?
Даже если бы скорость обрезали. То инет бы просто медленее работал , новедь он google ообще не открывает и фейсбук отказывается дозагружать. траница фйсбука upwap.ru/1690161
25 авг 2011 в 17:07