Вроде решил проблему. А то вижу уже все бросили меня. в службах я раньше отключил обновление виндовс с автозапуск на отключить. А сейчас нашел ещё одно где было написано что по свободным каналам сети тоже что то качает для обновлений. И если это тоже отключить автозапуск то не сможет обновляться виндовс. Я отключал 1 а их оказалось 2 связанных с этим.
У меня автообновление отключено с панели управления, больше нигде не отключал. Обновления загружаю вручную. В стенке из приложений разрешены только браузер opera и svchost.exe разрешен, т. к. без него выйти в нет невозможно. Трафик не уходит.
да без понятия, я дитк после покупки потерял, а наклейку с ключом на корпус наклеил. ключ ведь работать второй раз должен, ну мне так сказали. а вот где версию винды найти незнаю. в свойствах пк 2009г сп1, ни где не видел такойже.
Zelos, варианты: 1. Связаться с производителем компьютера и попросит копию. 2. Поискать на трекерах ОЕМ-версию к такому же, или максимально похожему по железу компьютеру, и той же редакции "windows 7 home basic".
В последнее время заметил что во время воспроизведении музыки сохраненной на самом компе или просмотра видео на youtube звук прерывается иногда буквально на секунду или и того меньше, скажите из-за чего может быть проблема?
19 янв 2013 в 15:50