Частота страха, частота земли | SEclub.org
Частота страха, частота земли
Все новые
Всего сообщений: 68
*
Kodex
28 окт 2007 в 17:56
Parenek92, даже если ты соберешь генератор, то в первую очередь он будет воздействовать на тебя. Чем экранироваться будешь? / И всё равно здесь дело нечистое... /
*
Kodex
28 окт 2007 в 18:00
В своё время проводились опыты с облучением инфразвуком определённой частоты добровольцев. Некоторые из них покончили самоубийством.
*
ГpязныйHarry
28 окт 2007 в 18:04
Но звуковое давление будет довольно слабым, какая там мощность у лобзика. Для пси-оружия требуется немного другое. Например, от работы дизеля хорошо внутренности дрожжат. Его бы ещё в синус.режим перевести и хорошо излучить. Дерзай.
*
nPuBeT
29 окт 2007 в 14:44
Обычные динамики не смогут воспроизвести звук с такой частотой - 7 гц. И даже 50 герц не воспроизведут, зачем сабвуфер придумали? Можно конечно смоделировать звук с частотой 7 гц например в саундфордже, только толкового из этого ничего не выйдет. Устройства которые могут воспроизводить такую частоту сложны и очень дороговаты. Есть конечно идея с трубой. Если конечно квартира позволит разместить 15 метров :-)
*
PAreNek92
ts 29 окт 2007 в 15:16
И что я должен делать с такой трубой? Стучать по ней молотком чтоли? Из чего должна быть сделана труба? И какого диаметра? А можно ли сделать передатчик на данную частоту? Я имею ввиду чтобы звук шел не через сабвуфер а через... Ну использовать типа как рацию только не на частоте в мегагерцах а в 7-8 герц.
*
PAreNek92
ts 29 окт 2007 в 15:20
А я вот хотел спросить еще по поводу статьи по медицине че то. Что будет если частота совпадет с частотой руки, че типа затрясутся они чтоли? Или 20-30 герц если дам посильнее у меня голова заболит? И т.д. Извините что ухожу немного от темы, но все таки интересно.
*
PAreNek92
ts 29 окт 2007 в 15:28
А если у каждого органа есть своя резонансная частота, то какая частота будет у половых органов? Вот прикол так врубишь этакий звучок и всем так захотелось а потом вдруг стало хорошо. :-) ведь в принципе я думаю это реально, а как можно вычислить эту самую частоту для каждого органа, или она не зависит от размеров? Еще раз извините за уход от темы, но и это забавно и интересно
*
Cимypaн
11 ноя 2007 в 00:01
Есть целое направление в музыке.Называется "Музыка Эненргий",Энергия мыслей,Энергия страсти,Энергия любви,Тэта-Ритмы,Целительные звуки Тибета.Очч помогает в жизни.=))
*
nPuBeT
13 ноя 2007 в 01:33
Parenek92,Лучше почитай книги о строении человека, анатомию и прочее. А то как то глупо звучит- частота руки.. Вот с похмелья она увеличивается это точно.:) за все наши кайфы или обломы отвечает мозг вот на него и нужно воздействовать чтобы получить нужный эффект. Но человеческий мозг очень мало изучен. И частотой чего влиять? Механических или электромагнитных волн?
*
PAreNek92
ts 3 апр 2008 в 00:40
Электромагнитных, я думаю они более действенны.
*
(oVo)
3 апр 2008 в 14:07
PAreNek92, купи суперперкрутую и суперпупербольшую низкочастотную колонку, и попробуй стоя рядом послушать самые низкочастотные звуки, которые она способна воспроизводить, обязательно на самой большой громкости. И будет тебе счастье, в виде мегаколебаний всего тела и внутренностей. :))
3 апр 2008 в 14:12 / (oVo) (2)
*
PAreNek92
ts 5 апр 2008 в 11:50
(oVo),
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025