хотите узнать об этих вещах или испытать их на себе, то обратитесь в ФСБ или как их там... наверняка там уже все знают об этом и используют давненько. а разрушители мифов не обладают достаточной информацией чтоб воздействовать сделать что-либо для воздействия на человека звуковыми волнами. //З.Ы. частота инфразвука в 4-6 Гц совпадает с частотой сердечной мышцы. Parenek92, доиграешься со всем этим, у тя еще вся жизнь в переди, а того гляди, и в дурку в результате экспериментов положить могут
Незнаю насчёт особенных частот для каждого органа. Но вот есть частота, от которой человек умирает. Даже есть такой прибор: кресло, а на против него звуковое устройство. Его включают и тело начиная со ступней умирает, его попросту начинаешь не чувствовать, когда доходит до сердца прибор выключается и организм оживает.
меня больше интересует такая вещь ,как "радио сон " в закрытых городах существовали такие приборчики ставишь возле головы перед сном нажимаешь, и засыпаешь в один момент , через какое то время таймер отключает прибор , и человек продолжает спать нормальным сном . Может кто знает или слышал о нем ? Или хотя бы знает частоты ?
FoN NeimaN, бугага А я один раз пытался сделать трансформатор на катушке индуктивности от приёмника. Высокое напряжение у меня ессно не получилось из-за слабого транзистора, но ток с частотой ок 30 Кгц разжог мне все пальцы
PAreNek92, значит сделать хош? Придётся попариться, патамуша для воздействия на организм нужны синусоидальные сигналы. Кустарные блокинг генераторы на одном транзисторе дают тока пилообразные сигналы, которые хорошо слышны через динамик, даже если идут с низкой частотой, так что не пойдёт. Как синус получить я не знаю, да и не надо мне это. Я начинающий гаусс пипл
Читал в книжке,што если масса людей ждут,хотят,боятся чего-либо,то это непременно произойдёт,так как у Земли есть особое геополе,особенно выделяющееся на тер-рии России...поэтому всегда перед тем как показать передачу(скажем)про конец света,там пишут - слабонервным и детям не рекомендуется...да и поэтому таких передач мало.критика отсеивает(причина описана выше )
PAreNek92, чтобы сделать передатчик на частоту 8 Гц у тебя должна быть соответствующая антенна для излучения радиоволн. Если вспомнить что радиоволны распространяются со скоростью света или близкой к ней, то и антенна у тебя будет около 35 000 км.
6 апр 2008 в 12:19