Dansaven, вот как тока поднимишься на второй этаж там справа рядом с дверью 202 комнаты есть паутинка,на неё нужно нож использовать,и будет тебе ключик от 109комнаты
Tepмлo, если есть веревка попробуй связать ту куклу которая сидит на кресле.В той комнате где уже весят куклы над повесить куклу на свободную веревку.Помоему так.:-)
Dansaven, от 109 комнаты ключ будет на втором этаже,на него попадаешь через 113 комнату,и часы тебе еще тоже пригодятся,там на одном из каминов попросят их
KaroL!ANA, в 102 комнате найди 2 золотых кубка..один рядом с дальней статуей,а второй рядом с тумбочкой..эти два кубка нужно использовать в 104 комнате там, где зеркало...получишь ключ от 105 комнаты,дальше найдешь от 103-ей
Dansaven, 205 открывается с 2 сторон. Щас схему нарисую... ___________Дверь1___________ _______| ______Дверь 2 _______|__________________ Там где дверь 1 не пройдёшь, где дверь 2 там пройдёшь
Я немного ошибся не от 205 , а от 202? У меня на карте всего две двери светятся красным 109 и 202, от 109 мне сказали ключ на 2 этаже, а как тогда открыть 202 к., как попасть на 2 этаж?
Dansaven, вот как тока поднимишься на второй этаж там справа рядом с дверью 202 комнаты есть паутинка,на неё нужно нож использовать,и будет тебе ключик от 109комнаты
6 июл 2008 в 11:39