У меня на к700 при первом запуске все ок,а как захожу 2 раз-вечная загузка(когда матч запускаю,то уже почти загрулось а дальше не хочет)у кого ещо такая хрень?
У меня на к700 при первом запуске все ок,а как захожу 2 раз-вечная загузка(когда матч запускаю,то уже почти загрулось а дальше не хочет)у кого ещо такая хрень?
Gameloftar, если ты ее будешь всю проходить - ооочень долго:) если еще четверти по 5мин поставишь... 20мин чистой игры в одном матче. + не идет время во время повторов, замен, когда на большом перерыве девушки танцуют или, тоже на большом перерыве, кидаешь с центра на деньги и т.д. и т.п. В общем, около 30мин на один матч, а матчей там дай дороги. По две игры с командой(дома и на выезде). А команд сам знаешь сколько
Gameloftar, и это только сезон. Потом плэй-офф начинается. С одной командой до 4 побед(мах 7 игр может быть(4:3); мин 4(4:0) ) и так до самого супер финала. Еще дополнительные игры: матч всех звезд(ВОСТОК-ЗАПАД играют), чемпионат 3-ехочковых бросков и чемпионат вкладывания в кольцо. Впечатляет процесс игры, не так ли?
Gameloftar, да. И еще надо мячик кидать с центра поля. Ну это в версии от Nоkiа s40v3, в маленьких версиях не знаю, слышал, что там даже экрана большого вверху нету...
18 ноя 2007 в 16:49