Вечером возвращаясь с работы такую же ситуацию наблюдал. Тел видит Пчёлкину сеть. Потом пишет только экст.вызовы, затем доступна только голосовая связь, GPRS отлючается наглухо.
AuL, полагаю, в течение ближайших 5 лет будет. Возможно. Естественно, если будет, то только в областном центре. Область - в пролете на обозримое будущее
Сегодня утром на Финляндском вокзале 3G значок горел на телефоне. Минуты 3 смотрел исчезнет или нет. Потом решил в сеть выйти и всё, вообще связь пропала. Только экст.вызовы.
Вечером возвращаясь с работы такую же ситуацию наблюдал. Тел видит Пчёлкину сеть. Потом пишет только экст.вызовы, затем доступна только голосовая связь, GPRS отлючается наглухо.
Beeline это вообще пипец какой то. Как тёмная лошадка, никакой инфы когда и где. Звонил в АС, говорю тел сеть видит, когда запуск планируется. Они мягко дают понять, типа ты чего парниша умом поехал, какое на хрен 3G у тебя тел видит.
Dendro!D действительно, это плохая связь. У Билайна нет полного покрытия, особенно центр города забыли связью обеспечить. При плохом сигнале сколько я знаю СЕ, ни один тел не сканировал 3G, никогда на моих телефонах не загорался просто так значок. О каких деревнях может быть речь. Пить меньше надо.
10 мая 2008 в 23:04