Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
A.BлAдиMиp, сейчас объясню, зачем спрашиваю. Недавно на меня стая собак чуть не набросилась, причем, одна из бродячих целенаправленно пыталась укусить. Она явно бешеная была,... оскал и глаза с нездоровым блеском, жуть! Таких, как она отпугиванием не остановишь, а остальные набросились бы за компанию. Меня парень спас, который работал поблизости, и немного знаком с этими собаками, по крайней мере, они его боятся. Прочла немного эту тему, и заинтересовалась ультразвуковым свистком, поискала в гугле информацию о нем, и там же узнала, что есть приборы, с прямопротивоположным действием, которые не подзывают собак, а отпугивают==>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
Д@Дингo
13 сен 2009 в 04:49
ЛECCA, и за это собаки ненавидят тебя :laj:
*
A.BлAдиMиp
15 сен 2009 в 17:50
Д@Дингo, точно!Животное ,очень хорошо чуствует состояние/поведение человека...
*
A.BлAдиMиp
15 сен 2009 в 17:52
ЛECCA, а в двух словах,можешь объяснить,почему не любишь собак? Или...боишься?
*
kvell
15 сен 2009 в 20:12
На меня недавно лаяла одна дворняжка,и я решил проверить:послал ей любовь через глаза.Она удивленно заткнулась.Еще раз надо будет это проверить.
*
A.BлAдиMиp
15 сен 2009 в 20:59
kvell,это как ?Смотреть в глаза собаке ,это не рекомендуется,тоесть ты вызываешь угрозу собаке.Смотрят всегда между глаз.Исключаем,домашних питомцев :) ...
*
TpиkoлopO1
16 сен 2009 в 18:12
ЛECCA, seclub.org/forum/goto/8883492/ - ненавижу тех,кто ненавидит собак.
*
kvell
16 сен 2009 в 18:15
A.BлAдиMиp, смотря каким взглядом смотреть.
*
DarkGRAND
15 ноя 2009 в 02:47
У меня серезных проблем с собаками небыло так иногда лают было пару раз укусить пытались... Если собака напала главное небежать. Некоторые человеческие "уличные стаи" опасней любых собак могут быть...
*
АТЕИСТКА
15 ноя 2009 в 09:41
Есть специальные приборы для отпугивания собак, например, Антилай, Догчейзер. Кто-то пользовался ими? Насколько они эффективны?
*
Aйoн
15 ноя 2009 в 12:11
seclub.org/forum/goto/8913488/ kvеll, неважно каким. Собаки действительно не любят взгляд в глаза (исключая домашних), принимая его за вызов. А с кошками, как я слышал, все по-другому (когда смотришь на них, не в глаза, а например на лапу, им кажется, что ты собираешься цапнуть за эту самую лапу. Поэтому смотреть им нужно в глаза.)
*
A.BлAдиMиp
16 ноя 2009 в 13:29
ATEИCTKA, если эти устройства работают на ультразвуке,то пользы от них мало.Это ,нужно,что бы в периоде дрессуры применялось.Собака тогда этот звук понимает,(человек этот звук не слышит) .А ,если специальной дрессировки не было -вещь бесполезная.
*
АТЕИСТКА
16 ноя 2009 в 13:52
A.BлAдиMиp, сейчас объясню, зачем спрашиваю. Недавно на меня стая собак чуть не набросилась, причем, одна из бродячих целенаправленно пыталась укусить. Она явно бешеная была,... оскал и глаза с нездоровым блеском, жуть! Таких, как она отпугиванием не остановишь, а остальные набросились бы за компанию. Меня парень спас, который работал поблизости, и немного знаком с этими собаками, по крайней мере, они его боятся. Прочла немного эту тему, и заинтересовалась ультразвуковым свистком, поискала в гугле информацию о нем, и там же узнала, что есть приборы, с прямопротивоположным действием, которые не подзывают собак, а отпугивают==>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026