Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 02:31
cтacя2OO8, кстати Лабрадор легче многих пород ""натаскивается"" на человека.Знаю не по наслышке,видел и знаю,что Лабрадоры охраняют Рижский Централ(тюрьму),вот вырождение породы!Ведь Лабрадор выведен для спасения на воде !
*
SotoMara
9 апр 2009 в 02:55
Напомните самый оптимальный возраст, когда можно забирать щенка от суки.
*
cтacя2OO8
9 апр 2009 в 03:05
A.BлAдиMиp, так породной особенностью стаффов/питов является дружелюбие к людям:) Безумные собаки, жрущие людей, натасканы хозяевами на работу против человека. А у метисов в голове жижа. Меня злобно ОБЛАИЛ метис пита, когда я сказала: "Фу!"
*
cтacя2OO8
9 апр 2009 в 03:10
В Питере стафф из питомника от 800" по курсу ЦБ. А насчет лабродоров в охране - не удивлена. Они крупные собаки, хорошая голова. Правда, при дрессировке очень сумасбродные. Ни одного не встречала, чтоб команды выполнял :lol:
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 03:47
-GoLdboy-, не меньше чем три месяца !
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 03:57
cтacя2OO8, бизнес есть бизнес.Где гарантии,что это чистокровная собака.Извини документы это ерунда.Маленькое отступление от темы,когда в Прибалтику самолетом привезли паспорта,охрана стояла через метр!Два ящика паспортов пропало!А родословную купить легче чем права.Только без обид,не надо по одной собаке судить о всех.
*
DMo
9 апр 2009 в 04:15
A.BлAдиMиp, Сим с Днюхой! :tort: seclub.org/forum/goto/7357457/ - Нет ну насчёт питов, бультерьеров тут попроще. -Образно говоря "все друг-друга знают" и если серьёзно подойти то вычислить можно. :-) А вот то что метисы "фортеля" выкидывают тут пожалуй соглашусь. Но опять же это "лечиться", но только тем кто в этом, подчеркиваю, Разбирается.
*
Chelsky
9 апр 2009 в 04:50
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/7353689/ - вообще этим бабкам нельзя заводить собак. Собакой надо заниматься, воспитывать, выгуливать ее не на поводке, а в лесополосе, где нет людей и ее можно отпустить. Когда собака устала, она вряд ли на кого нападет. В большом городе думаю, мало кому можно заводить себе собаку, если не можешь уделять ей должного внимания. Выводить ее на поводке на 5 минут к дереву это идиотизм.. //С Днем Рождения :)
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 05:49
Chelsky, это факт!Если с компа,сделай запрос ""питомник Тамары Кориневской"".Она в двух комнатной квартире держала 30 собак без вакцинации,а кошек не меренно.Пришлось обращаться к полиции !
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 05:51
Ой друья спарибо за поздравления/простите за флуд/
*
batura
9 апр 2009 в 07:16
Знакомый рассказывал:шёл по улице домой. Видит собака бегает. Крупная такая, вылитый ризен. Сам он кавказов разводит,опыт "общения" имеет. Подозвал,тот подошёл. Снял ремень со штанов,привязал к ошейнику,привёл домой. Вызвал ветеринара,рассклеил объявления о находке... Никто не откликнулся. Ветеринар при осмотре нашёл клеймо. Знакомый начал искать питомник. Нашёл. А теперь-самое интересное:этот "вольногуляющий крупнячёк"-чёрный терьер/т.н. на западе "русский медведь",или по-другому-собака сталина/. Восьми месяцев отроду. Покусал бывшего хозяина/?!/,сорвался с цепи и убежал. Кто не знает,что за порода-почитайте,но за себя могу сказать:не хотел бы я с ним встретиться на улице!
*
batura
9 апр 2009 в 07:22
Возникает очевидный вопрос:на кой фиг заводить собаку,если ни опыта,ни знаний,ни ума-вообще нихр.../извиняюсь/ нет. Чтоб потом её выбросить,как помойное ведро,на улицу? Я бы таких "хозяев" самих на цепь бы посадил и попинывал,чтоб гавкал....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025