Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
Danilk@
13 июн 2008 в 14:48
A.Bлaдимиp, я вот что тебе хочу сказать,собака никогда не тронет,всё зависит от хозяина,если чел мудло,то и псина туда же,я всю жизнь общаюсь с собаками(в фотоальбоме видно)и ни одна меня не подвела,все соседи ни разу слова против не сказали,да и другие люди то-же,так что на собак зла не имей,всё зависит от человека,чел гнида и собака такая-же.
*
Apchix
7 апр 2009 в 19:19
От своры собак убежать практически невозможно. Поднять с земли камень можно попробовать, иногда помогает.
*
A.BлAдиMиp
7 апр 2009 в 20:44
Danilk@, твоя правда !Только когда это я на собак зло держал?
*
DMo
7 апр 2009 в 21:10
Хорошо что тему "подняли" :-) В анкете ссылка на сайт (ув. модераторы если можно то в тему выложу) Сколько историй про "в"умных" хозяев и собак. :ps: Только дурь там не пишите: просоцопасность и.т.д. :-) Если поможете Делом то 0к. :sobaka:
*
Snaider
8 апр 2009 в 05:24
Danilk@, seclub.org/forum/goto/4135441/ - во во, полностью с тобой согласен все зависит от хозяина, у мя псу 6 лет, помесь спаниэля и гончака все команды выполняет безупречно, и за всю его жизнь ниразу без причины ни кидался на людей, а детей вопще хрен када тронит.
*
cтacя2OO8
8 апр 2009 в 09:37
Опаснее всего агрессивные домашние собаки, гуляющие одни :mat: Бездомных можно (криком, камнями, агрессией своей собаки) направить в бегство. А вот домашние, чья агрессия хозяевами-недоумками не купировалась, чувствуют себя уверенно. Но, слава богу, что бегают в основном тоже дворняги.
*
Chelsky
8 апр 2009 в 09:47
cтacя2OO8, ты имеешь ввиду собак, которых хозяева выгнали на улицу, или собак, которые изначально являются бездомными, но которых подкармливают сердобольные бабушки, стелют им подстилки в подъездах и т.п.?
*
cтacя2OO8
8 апр 2009 в 10:00
Chelsky, не. Имею в виду тех собак, которые живут дома (в квартире), но хозяева (не алкашня и нарки, а нормальные люди :zloj: ) выпускают их свободно гулять. Эти собаки - сытые дворняги средних размеров и метисы (питов, лабров и т.д). Эти собаки агрессивны как однополым собакам, так и к противоположному полу (что ненормально!)
*
A.BлAдиMиp
8 апр 2009 в 17:38
Chelsky, знаешь эти бабушки ""которые стелят собакам на лестничных клетках"" зло !Собака может начать охранять свою территорию,а это в лучшем случае шрамы на всю жизнь.Нравится собака-бери домой ,делай вакцинацию.И без разницы есть у нее родословная или нет !Ты берешь ДРУГА ...
*
cтacя2OO8
9 апр 2009 в 01:36
A.BлAдиMиp, ага. И плюс курс ОКД:). Но на деле собаку даже дома никто не дрессирует. И ходят эти бабки&тетки с психами на поводке
*
cтacя2OO8
9 апр 2009 в 01:57
А вообще, я против дворняг и метисов. У каждой породы есть свои особенности. И человек волен выбирать, кто ему нужен: сторож, охранник, телохранитель, служебник, компаньон и т.д. Но главной особенностью серьезной породы является уравновешенная психика (отсутствие агрессии из-за трусости и т.д). А "жалистливые" граждане, берущие дворняг, даже элементарных правил социализации животному привить не могут, не говоря уже об ОКД. ///Я взяла молодую (с плохим характером, агрессивную) помесь немца, так уже через год это была воспитанная собака (правда, вещи дома жрет)))). А тетки с бобиками-психами, так и гуляют всю жизнь
*
A.BлAдиMиp
9 апр 2009 в 02:18
cтacя2OO8, зато метисы меньше болеют,а родословная...Один человек на форуме меня довел,и я на спор погладил суку американского стаффа.Юмор в том,что хозяйка председатель кинологического клуба.Теперь мы с родословной :).Собака которая у меня на аваторе стоит 7.000 евро.Питомник Германии.А,чтобы купить чистокровную собаку нужны обалденные связи!Вот только зачем брать такую собаку?Для племенной работы?Ведь мы заводим себе друга,а повыеживаться можно перстнем с брюликом,часами за несколько тысяч евро...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025