A.Bлaдимиp, у нас таких соседей идиотов просто пруд пруди , как ухаживать и воспитывать таких собак они не знают но всё равно заводят себе. А потом таких олухов у себя же дома свои же собаки и загрызают с горя
На меня когдато тоже собака пыталась прыгнуть.Хорошо,у меня был газовый балон Терен 4М.Работа позволяет такой носить.Вобщем собаке очень не понравилось.Были и сопли,и слюни,и слезы,а потом пошли рвоты.Короче собаку на своем пути я больше не встречал.Вот вам и гуманный способ самообороны.А еще есть специальные брелки излучающие ультра звук.Не знаю как на других собаках но на дворняг действует.
Племянницу 5лет чуть не разорвала стая соседки-сумасшедшей . С соседями обращались везде куда можно . НЕТ закона ликвидировать стаю . Если только (представьте что речь о ВАШИХ детях, простите) собаки не ЗАГРЫЗУТ кого то . Пришлось достать из сейфа 12 с картечью и перебить их . И , думайте что хотите , отмудохать эту бабу , чтобы не заводила собак . Соседи благодарны , ну а заяви она ? Я , честно , не знаю как по другому . Но и ходить с двустволкой по городу . . .
A.Bлaдимиp, посмотри на крысу и на кошку. Первая гораздо сообразительнее и умнее, чем вторая. Современный человек - кусок мяса в булькающей колбе. Ты бы взял людей лет 2000 назад и поставил бы с кошкой. Гладиаторы одной железкой львов мочили.
одно НО!Этот девайс служит только для собак прошедших защитно караульную службу,и по настоянию владельца!Инструктор "колдует",человек этот звук не слышит.В питомнике МВД за такой девайс накажут по полной !
CXakep75, боже,какие гладиаторы?Человеку как то надо защититься от тупо воспитанных собак,человек вначале натаскивает собаку/кстати чертд где и у кого/ потом расплачивается надеюсь сам.Крыса одно из умнейших животных !
A.Bлaдимиp, Да мы и в ментуру заяву на этих соседей писали. только толку то, дня два хозяин на поводке по выгуливал, а щас опять бегает сам по себе. думаю лестницу заменировать. только крендюлей не охота получать от хозяев
3 июн 2008 в 11:41