Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
A.Bлaдимиp, чтото я тебя не понял.Как это Этот девайс служит только для собак прошедших защитно караульную службу,и по настоянию владельца?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
kontrist33
3 июн 2008 в 11:41
A.Bлaдимиp, у нас таких соседей идиотов просто пруд пруди , как ухаживать и воспитывать таких собак они не знают но всё равно заводят себе. А потом таких олухов у себя же дома свои же собаки и загрызают с горя
*
POCMA
3 июн 2008 в 11:53
На меня когдато тоже собака пыталась прыгнуть.Хорошо,у меня был газовый балон Терен 4М.Работа позволяет такой носить.Вобщем собаке очень не понравилось.Были и сопли,и слюни,и слезы,а потом пошли рвоты.Короче собаку на своем пути я больше не встречал.Вот вам и гуманный способ самообороны.А еще есть специальные брелки излучающие ультра звук.Не знаю как на других собаках но на дворняг действует.
*
ШkипepCAH
3 июн 2008 в 12:02
Племянницу 5лет чуть не разорвала стая соседки-сумасшедшей . С соседями обращались везде куда можно . НЕТ закона ликвидировать стаю . Если только (представьте что речь о ВАШИХ детях, простите) собаки не ЗАГРЫЗУТ кого то . Пришлось достать из сейфа 12 с картечью и перебить их . И , думайте что хотите , отмудохать эту бабу , чтобы не заводила собак . Соседи благодарны , ну а заяви она ? Я , честно , не знаю как по другому . Но и ходить с двустволкой по городу . . .
*
CXakep75
3 июн 2008 в 12:11
A.Bлaдимиp, посмотри на крысу и на кошку. Первая гораздо сообразительнее и умнее, чем вторая. Современный человек - кусок мяса в булькающей колбе. Ты бы взял людей лет 2000 назад и поставил бы с кошкой. Гладиаторы одной железкой львов мочили.
*
A.BлAдиMиp
3 июн 2008 в 15:34
POCMA, очень жаль,да такой брелок существует,стоит он примерно 5-7 долларов.Есть
3 июн 2008 в 15:36 / A.BлAдиMиp (1)
*
A.BлAдиMиp
3 июн 2008 в 15:43
одно НО!Этот девайс служит только для собак прошедших защитно караульную службу,и по настоянию владельца!Инструктор "колдует",человек этот звук не слышит.В питомнике МВД за такой девайс накажут по полной !
*
A.BлAдиMиp
3 июн 2008 в 15:49
CXakep75, боже,какие гладиаторы?Человеку как то надо защититься от тупо воспитанных собак,человек вначале натаскивает собаку/кстати чертд где и у кого/ потом расплачивается надеюсь сам.Крыса одно из умнейших животных !
*
POCMA
4 июн 2008 в 01:42
A.Bлaдимиp, чтото я тебя не понял.Как это Этот девайс служит только для собак прошедших защитно караульную службу,и по настоянию владельца?
*
CXakep75
4 июн 2008 в 11:45
A.Bлaдимиp, я говорю, что если взять человека, жившего лет 2000 назад, то ему не только кошару завалить сил хватит.
*
(cyдья)
5 июн 2008 в 03:53
A.Bлaдимиp, Да мы и в ментуру заяву на этих соседей писали. только толку то, дня два хозяин на поводке по выгуливал, а щас опять бегает сам по себе. думаю лестницу заменировать. только крендюлей не охота получать от хозяев
*
(cyдья)
5 июн 2008 в 03:56
и вобще например собаке сёдня нравится твой запах, а завтра вдруг не понравится. возьмет да и кусанёт. кто еге знает что там у собаки на уме
*
A.BлAдиMиp
13 июн 2008 в 13:44
POCMA, кинолог специально натаскивает собаку на этот девайс!Буду в тюрме попробую сделать снимки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025