Люди vs собаки | SEclub.org
Люди vs собаки
Все новые
Всего сообщений: 704
*
A.BлAдиMиp
2 июн 2008 в 19:24
Typaнгa Лилa, закон когда говорят деньги ни что!Выродок натравил на меня собаку...результат,меня судили.Штрафанули на 100 баксов,у меня кончается терпение,я что в собственный подъезд буду заходить как на войну?ну ну...,в свое время я хорошо изучил химию...
*
Туранга Лила
2 июн 2008 в 19:31
A.Bлaдимиp, что, будешь собачку травить? Ай-яй-яй, как не стыдно... Ты ведь сам в предыдущих постах винил во всем людей...
*
A.BлAдиMиp
2 июн 2008 в 20:04
Typaнгa Лилa,упс,кто пойдет против женщины точно проблемы иметь будет :) ,ну ,а что делать?,хочешь что бы собака "порвала" есче когото?,а убирать хозяина хлопотно это.У него,впринципе как и у меня есть,бреллок.,тоесть кнопка вызова охраны.Незнаю,что то гуманнее надо!А то так доиграемся!,кстати у меня стафф,вот только на людей я его не натаскивал...
*
A.BлAдиMиp
2 июн 2008 в 20:17
Typaнгa Лилa, кстати,мы содержим питомник для бездомных животных.Короче сейчас у меня три котенка,"монстры" атакуют :) !Собаку загнали под стол,сам боюсь ходить,боже кошаки нападают !
*
Туранга Лила
2 июн 2008 в 20:42
A.Bлaдимиp, ты что. :glaza: Я не хочу, чтобы собаки "рвали" кого либо... Если честно, то собак не люблю вообще. Они глупы. Мне гораздо больше нравятся кошки. У них независимый характер, такой же как и у меня. :-P
*
EVRO-2OO8
2 июн 2008 в 20:46
Typaнгa Лилa, ну не скажи не скажи,я за собак стеною стану,они очень даже умны и у них даже есть такие внутренние качества,которые не пресущи людям!
*
Туранга Лила
2 июн 2008 в 22:15
EVRO-2OO8, какие качества у собак не присущи людям? / Прочти тему на несколько страниц назад... / Возвышение собак над людьми свидетельствует о некоторых психических отклонениях возвышающего... имхо :(
*
A.BлAдиMиp
3 июн 2008 в 06:50
EVRO-2OO8,знаешь,сейчас пора отпусков,люди наберут "на лето" игрушек потом осенью,опять будет куча бездомных и больных собак!Знаешь мы придумали оригинальную "вещь",отдаем больших собак на охрану "зон",блин руководство ОЦ от нас на "седьмом небе"...
*
CXakep75
3 июн 2008 в 07:36
Человек - венец творения, поэтому никакие собаки, у которых рассудочная деятельность почти не проявляется, не могут противостоять человеку. Если человек не возьмёт силой, то возьмёт техникой.
*
A.BлAдиMиp
3 июн 2008 в 08:58
CXakep75, венец творения говоришь?,ошибка!,возьмешь техникнй?,ну хорошо задам тогда вопрос ты сможешь противоствоять обычному кошаку,который натаскан на людей,и вопрос 2/как долго после эксперемента собираешься лечится?Я то знаю ответы на вопросы,а ты?
*
(cyдья)
3 июн 2008 в 09:33
Блин, соседский шарпей меня уже достал! так и хочет сожрать пол ноги. даже боюсь в подъезд выйти. надо чтото думать...
*
A.BлAдиMиp
3 июн 2008 в 09:52
(cyдья), думать надо про хозяина идиота,ведь во всех странах мира бойцовские породы приравненны к огнестрельному оружию!Думаешь ты один такой,пример из жизни :решил утром купить газету,выскочил из дома в спортивных штанах и майке. Прохожу мимо стадиона(!),скышу команду "взять",во прикол на меня идет ротвелер!Блин ,а ведь конкретно мог изувечить,девченка лет этак 16 натаскивала собаку на людей!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025